Andria: Spadavecchia ; Pierotti , Thacray , Ceppitelli , Di Simone ; Berretti , Paolucci ; Carretta , Del Core , Doumbia ; Cavalli
A disposizione : Locatelli ,Sangare , Carminati , Evangelisti , Lacarra ,Arcidiacono , Anaclerio .
Allenatore : Sig. Aldo Papagni .

Ternana : Visi ; Quondamatteo , Borghetti , Giubilato , Imburgia ; Nitride, Arrigoni , Fusciello; Nolè ,Tozzi Borsoi , Artistico .
A disposizione : Cunzi , Perney , Concas, Grieco , Lacheheb , Bizzarri , Alessandro .
Allenatore : Sig. Nando Orsi .

ARBITRO : Sig. Maurizio Mariani di Aprilia (Assistenti : Raparelli e Grispigni) .

1^ TEMPO :

1' Tiro di Doumbia è parato a terra da Visi ,

2' Tiro di Arrigoni è deviato da Spadavecchia in corner ,

5' Carretta crossa per Doumbia che impegna Visi ,

6' Ammonito Artistico ,

7' Arrigoni imbecca Artistico che tira fuori bersaglio ,

8' Fallo di mano di Ceppitelli in area di rigore . Larbitro Mariani ammonisce Ceppitelli e decreta il penalty che al 9 ' viene trasformato da Tozzi Borsoi . RETE TERNANA ,

12' Artistico ha una buona opportunità per raddoppiare ma viene anticipato dalla
retroguardia pugliese ,

14' Visi anticipa in uscita Cavalli ,

15' Calcio di punizione tirato da Artistico sorvola di poco la traversa ,

19' Tiro cross di Carretta è bloccato a terra da Visi ,

24' Sugli sviluppi di un corner gran tiro di Cavalli respinto da Visi ,

32' Tiro di Nolè finisce alle stelle ,

35' Nolè su assist di Artistico mette in rete ma l'arbitro annulla per off side ,

37' Tiro di Carretta da fuori area con una linea arcuata finisce sul fondo ,

42' Visi in uscita manca la palla ma gli attaccanti dell'Andria non ne approfittano ,

2^TEMPO :

1' Tiro di Del Core dal limite dell'area di rigore finisce di poco sul fondo ,

4' Tiro sbilenco di Cavalli su imbeccata di Del Core termina a lato ,

5' Spadavecchia para con difficoltà una conclusione di Nolè ,

6' Del Core davanti a Visi su un taglio di Paolucci non raggiunge la sfera ,

7' Nitride dal limite dell'area spara fuori ,

10' Visi abbranca la palla su un tiro cross di Doumbia ,

11' Entra Lacarra per Cavalli ,

12' Visi atterra Del Core in area ma l'arbitro assegna il corner ,

13' Ammonito Del Core ,

14' Tozzi Borsoi cincischia in area andriese e perde il tempo per battere a rete ,

17' Punizione calciata da Paolucci e colpo di testa di Del Core che insacca . L'arbitro annulla ,

18' Ammonito Paolucci ed espulso Berretti ,

20 Entra Evangelisti per Doumbia e Concas per Artistico ,

21' Tiro di testa di Lacarra sorvola la traversa ,

27' Calcio di punizione battuto da Arrigoni si infrange sulla traversa ,

29' Entra Lacheheb in luogo di Nolè ,

37' Entra Arcidiacono in luogo di Thacray ,

45' Visi in uscita alta blocca la sfera ,

Buona Ternana con ottime geometrie ed equilibrio tra i reparti porta via l'intera posta in palio dallo Stadio degli Ulivi di Andria. .