23/04/2024 - 12:16|Durante un convegno illustrato uno studio che si riferisce al periodo 2019-2023. Ricordata la necessità di fare rete tra i soggetti coinvolti: cacciatori, agricoltori, istituzioni
22/04/2024 - 12:04|Dal chicco di cereale alla farina fino al pane, prodotti da agricoltura sostenibile. In occasione del convegno nella sede di Umbertide alla presenza di qualificati relatori
15/04/2024 - 12:51|La rassegna è dedicata al turismo sostenibile e consapevole - Il vicesindaco Emili di ritorno dalla manifestazione: “Conosciuti nuovi partner e tanti incuriositi dalle nostre proposte”
13/04/2024 - 13:45|La farina utilizzata è la Creativa prodotta da Molini Fagioli di Magione. Riconoscimento ottenuto a Parma durante la 31esim edizione dei Campionati mondiali di pizza
12/04/2024 - 10:58|Prosegue la positiva esperienza del lavoro di squadra con Philips Morris, Coldiretti. Un’attività all’insegna di sostenibilità e prevedibilità. Discussi anche aspetti fitosanitari e assicurativi
10/04/2024 - 12:06|Proseguono i corsi di formazione sull’arte bianca organizzati dalla Molini Fagioli - Coinvolti anche gli studenti dell’istituto alberghiero di Città di Castello
09/04/2024 - 12:58|La cooperativa guidata da Carlo Catanossi detiene il 96% della produzione di latte in Umbria ed è attenta all’ambiente: entro l’anno buste e bottiglie con tappo ‘incorporato’
08/04/2024 - 12:38|Il presidente Matteo Baldelli: “Pochi in Italia hanno un controllo della filiera come il nostro” - Importanti passi verso l’efficientamento energetico e produttivo. Crescono i settori mangimistico e della panificazione
Recent comments
6 anni 12 weeks ago
6 anni 13 weeks ago
6 anni 13 weeks ago
6 anni 13 weeks ago
6 anni 13 weeks ago
6 anni 14 weeks ago
6 anni 14 weeks ago
6 anni 14 weeks ago
6 anni 15 weeks ago
6 anni 15 weeks ago