GUBBIO - Dopo la sconfitta subita Grosseto, punta alla prima vittoria in serie B il Gubbio che domani sera alle 20.45 affronta nell'esordio casalingo l'Ascoli. ''Sara' una gara molto difficile - ha detto l'allenatore Fabio Pecchia - contro un' avversaria che cerchera' in ogni modo di fare punti e riscattarsi dalla sconfitta con il Torino. Noi abbiamo una gran voglia di metterci alle spalle il 2-0 subito a Grosseto e di regalare al nostro pubblico la prima gioia di questo campionato''.

''Sul piano tecnico - ha detto ancora Pecchia - dovremo ripartire dal buon secondo tempo di sabato, cercando pero' di essere piu' incisivi sotto porta, visto che certi errori in serie B si possono pagare a caro prezzo''.

L'allenatore ha spiegato di ''aspettarsi un diverso approccio alla gara, visto che a Grosseto e' stato regalato il primo tempo agli avversari''.

Rispetto alla gara con i toscani il tecnico potra' contare sui rientri di Raggio Garibaldi, che ha scontato la squalifica, oltre a Sandreani, il quale ha smaltito l'infortunio al polpaccio, mentre saranno assenti l'acciaccato Bartolucci e Benedetti, convocato nella nazionale azzurra Under 20.

Il Gubbio giochera' quindi con: Donnarumma; Almici, Caracciolo, Briganti, Farina; Boisfer, Buchel, Montefusco; Bazzoffia, Sandreani, Ragatzu; Ciofani.