PERUGIA - Elisir al rabarbaro o alla genziana, la grande grappa italiana, limoncelli da Salerno, 18 amari medicinali (ma alcolici) della tradizione dei frati trappisti del Lazio e 200 etichette di whishy scozzesi; in tutto 44 stand, oltre mille etichette, 500 le bottiglie terminate per degustazioni mirate: e' quanto propone la prima edizione di ''Spiriti e Liquori-wine'', inaugurata oggi alla Rocca Paolina di Perugia, dove si concludera' domani.

''E' una manifestazione che va alla scoperta dei grandi e antichi sapori - ha spiegato 'assessore provinciale al turismo, Roberto Bettini, nel corso dell'inaugurazione - che di fatto valorizzano e fanno conoscere anche molti dei nostri territori che hanno bisogno di aprirsi al turismo per una vera e propria riconversione economica''.

Grande l'afflusso di turisti e addetti ai lavori - e' detto in una nota della Provincia - che permetteranno alle piccole marche di potersi affacciare alla ribalta nazionale.
 

Condividi