PIACENZA - Una rete dell’attaccante Di Piazza decide Pro Vercelli-Ternana finita sull' 1-0. Gara disputatari nello stadio di Piacenza in attesa del completamento dell'ampliamento di quello dei "padroni di casa". La marcatura nel primo tempo, messa a segno in sospetta posizione di fuorigioco.

Dopo i primi 45’ equilibrati e di non gioco, con poche occasioni da rete da entrambe le parti, la gara è decollata nella ripresa con le Fere che hanno letteralmente dominato il campo sfiorando innumerevoli volte il pari. Risultato bugiardo, dunque, tanto che anche la divisione della posta sarebbe andata stretta alla Ternana. Segnali incoraggianti, quindi, anche se si fa sentire la mancanza di un vero bomber, cosa che potrebbe complicare il cammino della Ternana in un campionato estremamente difficile com’è quello di B.

Il tabellino
Pro Vercelli:
Valentini; Bencivenga, Ranellucci, Cosenza, Scaglia; Espinal, Calvi, Scavone (26′st Germano); Caridi; Di Piazza (39′ st De Silvestro), Iemmello (13’ st Fabiano). All. Braghin
Ternana: Ambrosi; Pisacane, Meccariello, Lauro; Dianda, Di Deo (39′st Miglietta), Botta, Gotti; Litteri (32′ st Sinigaglia), Dumitru, Alfageme (11’ st Nolè’). All. Toscano
Arbitro Federico La Penna di Roma (Citro e Di Vuolo). Il quarto ufficiale sarà il signor Tardino