Numerosi contatti commerciali per l’azienda pietralunghese che ha partecipato al salone internazionale dell’alimentazione. Nello stand, ospiti Dario Vergassola, rinomati chef e musicisti

(AVInews) – Pietralunga, 7 mag. – Giuliano Martinelli torna da Parma con una valigia piena di contatti nuovi, progetti ed entusiasmo. L’azienda Giuliano Tartufi, infatti, ha partecipato alla 21esima edizione di Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione e la più importante fiera dedicata all’agroalimentare italiano, che si tiene a cadenza biennale e si rivolge a grandi players, piccole e medie imprese e produttori di eccellenze di nicchia dei settori Gdo, Ho.Re.Ca & Food Service.

In esposizione l’ampio ventaglio di prodotti dell’azienda pietralunghese, leader nel settore della produzione, trasformazione e commercializzazione del tartufo in oltre 70 Paesi nel mondo.
Nello stand di 180 metri quadrati, i buyers sono stati coinvolti in momenti di intrattenimento e cooking show grazie alla presenza di Dario Vergassola, cabarettista, scrittore e attore italiano, di rinomati chef quali Paolo Trippini, Simone Ciccotti e Filippo Sinisgalli, del giovane maitre chocolatier Nicola Maramigi e dei musicisti Fabio Battistelli, noto clarinettista, ed Antony Guerrini. Così, tra buon cibo, musica e risate, sono stati accolti vecchi clienti e potenziali partner commerciali.

“Partecipiamo a Cibus dal 2002 – ha commentato Elisa Ioni, responsabile commerciale della Giuliano Tartufi e compagna di Giuliano Martinelli – ma mai come quest’anno abbiamo sentito di dover fare di più, di coinvolgere i visitatori dello stand per stabilire un contatto più forte, di empatia, dopo questi anni di pandemia. Il bilancio è assolutamente positivo, abbiamo incontrato tanti operatori stranieri che nell’edizione precedente sono mancati proprio per le restrizioni imposte dall’emergenza sanitaria. Cibus rappresenta un’opportunità per creare e sviluppare relazioni commerciali a livello internazionale ed è a questo che noi guardiamo, senza dimenticare il legame con il territorio umbro, ‘raccontato’ dai nostri prodotti. A tal proposito, stiamo lavorando ad un nuovo prodotto alimentare altamente innovativo, non possiamo svelare ancora nulla ma siamo sicuri che vi stupirà”.

Rossana Furfaro
 

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