Partita importantissima per le sorti delle due squadre che giocano per evitare di essere coinvolte nella zona play-out. Nella Ternana mancano Fanucci, Quondamatteo e Fuscello Squalificati e Giubilato e Nitride, infortunati.

GELA: Nordi; Porcaro, Cossentino, Cardinale, Petrassi; Scopelliti, Zaminga, Avvantaggiato, D'Anna; Docente, Cunzi.
TERNANA: Visi; Piva, Grieco, Borghetti, Imburgia; Arrigoni, Cejas, D'Antoni; Nolè, Tozzi Borsoi, Sinigaglia.
Arbitro: Luca Barbeno di Brescia
Spettatori : 2000 circa

8' Primo tiro della partita del Gela con Avantaggiato che spedisce sopra la traversa.
Il Gela insiste nell'azione offensiva nel tentativo di sbloccare lo zero a zero iniziale.
Azioni di alleggerimento della Ternana soprattutto con Sinigaglia.
17' Ammirata, tecnico dei siciliani, è costretto ad operare la prima sostituzione per infortunio: esce Scopelliti ed entra Bigazzi che ha caratteristiche più offensive rispetto al giocatore infortunato
-19' Pericolo in area rossoverde. Cross dalla sinistra di D'Anna con il pallone che attraversa tutto lo specchio della porta di Visi senza l'intervento di nessuno dei giocatori di casa e termina sul fondo.
-25' il Gela continua ad attaccare soprattutto con D'Anna che sta facendo la differenza. E' auspicabile un aiuto per Imburgia in marcatura sul giocatore siciliano.
-28' azione rossoverde con Sinigaglia che serve Cejas ignorando Tozzi Borsoi che si lamenta pe r non essere stato servito.
-29' Tiro di Arrigoni dai 20 metri che costringe Nordi alla respinta di pugno. La squadra di Giordano comincia a presidiare la metà campo avversaria
-30' Gran tiro di Avantaggiato dai 25 metri con respinta di pugno di Visi. Zero a zero, quindi, ancora il risultato.
-34' Terzo tiro dei rossoverdi con Tozzi Borsoi servito da Sinigaglia ma la sua conclusione si perde sul fondo.
-35' Grande parata di Visi su tiro di Cunzi che si è liberato al tiro in area di rigore.
-37' Ammoniti Zaminga e Bigazzi in seguito ad un calcio di punizione in favore della Ternana.
-42' ammonito Nolè
-45' Tre minuti di recupero
Finisce il primo tempo sullo 0-0
=================
SECONDO TEMPO

-1'' tiro violento di Cunzi parata d'istinto di Visi di pugno.
La Ternana sta soffrendo l'azione offensiva del Gela. Soprattutto le giocate di Cunzi.
-9'Calcio di punizione di Bigazzi da 25 metri direttamente sul fondo
- 11' Miracolo di Nordi su uno spunto di Nolè che con un tiro straordinario ha costretto il portiere siciliano ad una grande parata.
-12 Espulso Bigazzi per doppia amminizione. In dieci il Gela. Viene ammonito anche Cunzi. Esce Petrassi per un problema fisico ed entra Aliperta.
-14 Manata di Cossentino sul volto di Nolè non ravvisato, però, dal direttore di gara.
Fasi interlocutorie di gioco con la Ternana che cerca di sfruttare la superiorità numerica anche se non riesce ad essere pericolosa in fase conclusiva.
-22' Calcio di punizione di Cunzi. Pallone alto, sopra la traversa
-28' Tiro di Borghetti dalla distanza con pallone che sorvola la traversa.
-30' Azione dubbia in area di rigore del Gela: Nolè Termina a terra forse toccato da da un avversario e l'arbitro invece di assegnare il rigore ha ammonito il giocatore rossoverde che in virtù della seconda ammonizione è stato espulso.
Quindi, ristabilita la parità numerica: espulsi Bigazzi e Nolè.
-31' Tiro di Docente che sorvola la traversa. Sostituzione nella Ternana: esce Tozzi Borsi che lascia il suo posto a Tavares.
-40' Ancora 0-0 al Presti di Gela con la Ternana che sta controllando.
- 40' Sinigaglia viene sostituito con Perney.
Fasi di gioco in cui la Ternana rinuncia ad attaccare e si limita a controllare le azioni dei locali
-45' tiro di Aliperta altissimo sul fondo
-2 minuti al termine del match sempre 0-0
Finisce in parità, zero a zero, a Gela tra la squadra siciliana e la Ternana. Un prezioso punto per la classifica rossoverde anche se nel periodo in cui le Fere sono state in superiorità numerica potevano fare qualcosa in più.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Gli spoiatoi
GELA
L'allenatore del Gela, Alfonso Ammirata: 'Abbiamo avuto quattro occasioni da gol importanti ma non le abbiamo sfruttate. Non posso rimproverare niente alla squadra. Il pubblico come noi ci teneva a vincere, ma gli ultimi minuti avevamo veramente finito la benzina. Questa squadra mi sta dando tante soddisfazioni pur avendo limiti di organico e tecnici'.
TERNANA
L'allenatore della Ternana, Bruno Giordano: 'Abbiamo affrontato una squadra in salute. Potevamo provare a vincere dopo essere passati in superiorità numerica, ma l'espulsione di Nolè ha rimesso la gara in parità. Questo è comunque un punto importante che ci permette di affrontare le ultime gare al meglio'.