Anche quest’anno, per il quarto anno consecutivo, durante Acquavite Italia non potevano mancare gli appuntamenti enogastronomici dedicati agli amanti della buona cucina. Dopo il successo delle passate edizioni, infatti, anche quest’anno riecco le“Cene di Fuoco”. Le serate si terranno a Perugia presso “l’Osteria del Bosco” e “La Collina”, e proporranno un menu composto da quattro portate, dall’antipasto al dessert, ciascuna delle quali sarà abbinata ad un distillato e ad un vino che siano in grado di esaltare le caratteristiche organolettiche di ogni pietanza, grazie alla competenza degli esperti ANAG dell’Umbria che studieranno questi abbinamenti.

Di seguito ecco i menu completi delle serate.
L’Osteria del Bosco – Strada Tiberina Nord 131, Bosco – Perugia Tel. 075 – 5917035
Menu “Cena di Fuoco” Venerdì 28 GennaioAntipasto: Sformatino di bieta e carote su fonduta al pecorinoPrimo Piatto: Mezze maniche al ragù di cinghialeSecondi piatto: Maialino da latte al forno con patateDessert: Mousse di ricotta di capra e frutti rossi Menu “Cena di Fuoco” Sabato 29 Gennaio Antipasto: Fagottino di pasta fillo con tacchino e frutta secca Primo piatto: Orecchiette al ragù bianco di agnello Secondo piatto: Spezzatino di coniglio allo yogurt magro e capperi con torta Dessert: Bavarese all’arancia


Ristorante La Collina – Via G.Dottori 42, Perugia Tel. 075 5272145
Menu “Cena di Fuoco” Venerdì 28 GennaioAntipasto: Involtino di melanzane con crema al pestoPrimo piatto: Cappellacci agli agrumi e BrutSecondo piatto: Lombo in crosta di farina di ceci e baconContorno: Sformatino di spinaciDessert: Parfait al croccante e mieleCaffè Menu “Cena di Fuoco” Sabato 29 Gennaio“Cena Piemontese”Antipasto: Insalata di Nervetti su letto di indiviaPrimo piatto: Risotto con zucca gialla e speckSecondo piatto: Brasato al Rubesco con purea di ceciDessert: Millefoglie con gocce di cioccolato e cristalli di assenzioCaffè Per info e prenotazioni contattare direttamente i ristoranti
 

Condividi