TERNI - Terza sconfitta della Ternana in casa, la seconda consecutiva dopo quella di sabato scorso col Livorno. Il Trapani è passato al Liberati con il punteggio di 1-2.

Risultato, quello dell'anticipo della decima giornata, che permette ai granata di Boscaglia di raggiungere momentaneamente in vetta alla classifica di Serie B il Frosinone a quota 18. Al 20' umbri in vantaggio. Palla in verticale verso Ceravolo che dalla destra entra in area e di sinistro fa passare la palla tra le gambe di Gomis. Al 38' Masi perde palla sulla trequarti e Mancosu si invola verso la porta di Brignoli che non puo' far altro che stenderlo. Rigore e cartellino rosso per il portiere ternano.

Dal dischetto Mancosu spiazza Sala che era entrato al posto del portiere titolare.

Al 33' della ripresa il Trapani passa in vantaggio. Su tiro dalla bandierina, capitan Pagliarulo svetta su tutti e batte Sala di testa, mettendo a segno il gol-partita che vale la vetta.