TEMU' DI GIOVO (BRESCIA) - Finisce 12-0, con dieci gol messi a segno nella prima frazione di gioco, la partita Perugia e Brasile Soccer Tour, formazione di senza contratto che gravita intorno all'Asiago team. Particolarmente scatenato questo pomeriggio Falcinelli che ha messo a segno sette dei dodici gol, di cui uno su calcio di rigore. Doppietta di Verre nel primo tempo e gol di Parigini, mentre nei secondi 45' Mazzeo
e' andato a segno due volte.

PERUGIA: Provedel, Del Prete, Franco, Gomes Ribeiro, Goldaniga, Rossi, Verre, Nicco, Falcinelli, Fazzi, Parigini. Entrati nella ripresa: Esposito, Lo Porto, Barilaro, Comotto, Carcione, Mazzeo, Musto, Zanchi, Ruci. All. Camplone

BRASILE SOCCER TOUR: Sena, Redolfi, Metushi, Caslav, Aalders, Kneif, Nava, Krugge, Pereira, Zanelli, Zanella. Entrati nella ripresa: Cesar, Fouad, Aalders M., Aalders Ma., Soltani. All. Bertuzzi J.

MARCATORI: 11' pt e 33' pt Verre, 13' pt, 27' pt, 29' pt, 31' pt (r), 34' pt, 37' pt, 40' pt Falcinelli, 38' pt Parigini, 21' st e 36' st Mazzeo.

Giornata intensa quella vissuta oggi nel ritiro di Temù, iniziata in mattinata con i Grifoni che hanno svolto lavoro di rapidità, esercitazioni di tattica offensiva e tiri in porta.

Lavoro specifico differenziato per Taddei, Fabinho, Fossati e Koprivec. Anche per domani è prevista una doppia seduta.

Sabato 26 luglio ore 17 ad Auronzo di Cadore l'ultima amichevole del ritiro è in programma contro la Lazio.