Porchettiamo 2013
Porchettiamo 2013
A Porchettiamo 2013 non mancheranno le novità.
“Porco Mondo”, la porchetta alla conquista del Pianeta!
Da cibo tipico del centro Italia questa prelibatezza viene ormai prodotta e consumata ovunque, ben oltre i classici confini originari.
“Porchettiamo”, che si svolgerà dal 10 al 12 maggio nel suggestivo borgo umbro di San Terenziano (Perugia), propone le migliori produzioni di porchette italiane e numerose iniziative collaterali per un grande festival dedicato ad un altrettanto importante “cibo di strada” e “anticrisi”.
A far da “contorno” ci saranno i vini rossi della Strada del Sagrantino, presso l’Enoteca del Sagrantino, e le birre artigianali italiane scelte da Fermento Birra, presso la Birroteca Artigianale.
E per chi ha problemi di celiachia ci sarà anche il panino con porchetta senza glutine ...

Recent comments
5 anni 22 weeks ago
5 anni 27 weeks ago
5 anni 28 weeks ago
5 anni 28 weeks ago
5 anni 28 weeks ago
5 anni 28 weeks ago
5 anni 28 weeks ago
5 anni 29 weeks ago
5 anni 29 weeks ago
5 anni 29 weeks ago