Grazie per aver seguito questa diretta. Appuntamento alla prossima partita

Lunedì 25 aprile il Vicenza affronterà in trasferta il Como alle ore 18. Mentre il Perugia allo stadio Curi giocherà contro il Parma (sempre lunedì, ma con fischio d’inizio ore 20.30).

Con questa vittoria la squadra di mister Alvini sale a 52 punti e ritorna ad avvicinarsi al perimetro Play-off. Il Vicenza resta a quota 25 punti.

98' triplice fischio di Ayroldi. Il Perugia espugna lo stadio Menti grazie ai gol di Curado e Segre. Risultato finale: Vicenza-Perugia 1-2

97' calcio di punizione da centrocampo per il Vicenza, sale in attacco anche Contini. Il pallone arriva a Crecco che calcia in porta. Chichizola blocca a terra e blinda il risultato

93' calcio di punizione per il Vicenza dal lato destro dell'area del Perugia: Ranocchia prova a calciare direttamente in porta

91' Sostituzione Perugia: Carretta per Matos

90' concessi 5' di recupero

87' Alvini dice ai suoi giocatori di stare "Corti"

83' Sostituzione Vicenza: Crecco per Lukaku

80' Sostituzione Perugia: Ghion per Ferrarini

75' super parata di Chichizola che devia il tiro ravvicinato di Da Cruz in angolo

74' Sostituzione Vicenza: Da Cruz per Cavion

72' Spinta plateale di Teodorczyk a Burrai in area del Grifo a gioco fermo

70' triplice cambio per il Perugia: Olivieri per De Luca,  Beghetto per Lisi e Santoro per Segre

68' punizione da posizione interessante per il Vicenza: il tiro di Ranocchia è facile preda di Chichizola

65' si avvicina il momento dei cambi per Alvini

60' Triplo cambio per il Vicenza: Ranocchia per Zonta, Greco per Giacomelli e Teodorczyk per Dalmonte

59' Ammonizione Vicenza: Padella per fallo su Matos. Anche il numero 14 era tra i diffidati

57' GOL PERUGIA: Matos inventa un cross dal vertice dell'area veneta, Segre schiaccia in rete la palla del raddoppio. Vicenza-Perugia 1-2

55' contropiede del Vicenza il pallone arriva a Giacomelli appostato in area del Grifo, il numero 10 calcia sul primo palo. Bravo a distendersi Chichizola

50' presenti 250 tifosi del Perugia

46' inizio secondo tempo, primo pallone giocato dal Vicenza. Il Grifo attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra posizione

Aggiornamento altri campi: Cremonese-Cosenza 3-1

Rientro le squadre in cambio. Non ci sono cambi

Fine prima frazione al Menti: Vicenza-Perugia 1-1. Partita effervescente e giocata ad alti ritmi dalle due squadre, probabilmente sono stati assegnati troppi cartellini gialli che potrebbero incidere nella seconda parte del match.

45' concessi 2' di recupero

42' Ammonizione Perugia: Matos per fallo su Padella. Anche il numero 10 era tra i diffidati e salterà il match contro il Parma

38' Espulso un componente dello staff del Vicenza

37' GOL ANNULLATO AL PERUGIA: De Maio effeua un retropassaggio errato verso Contini, De Luca cerca di aggirare il portiere di casa (probabilmente l'attaccante del Grifo tocca il piede di appoggio dell'estremo difensore) e insacca il pallone a portata vuota con un tocco morbido. In un primo momento Ayroldi convalida il gol. Accese proteste dei giocatori del Vicenza. L'arbitro va a rivedere l'azione al Var e annulla il gol

33' Ammonizione Perugia: Lisi per fallo su Bikel

32' il Perugia con  il possesso palla cerca di trovare lo spiraglio giusto per presentarsi dalle parti di Contini

31' Ammonizione Vicenza: Diaw per fallo su Segre

30' ritmi di gioco molto alti. Le due squadre si affrontano a viso aperto. La squadra di casa cerca di utilizzare soprattutto la fascia destra.

19' Ammonizione Vicenza: Giacomelli per fallo su Kouan a centrocampo. Il capitano del Vicenza figura tra l'elenco dei diffidati

18' GOL PERUGIA: traiettoria pennetta dalla bandierina di sinistra da Burrai, su tutti svetta Curado che di testa batte Contini. Vicenza-Perugia 1-1

17' primo calcio d'angolo per il Grifo

15' Alvini approfitta di una pausa di gioco per dare indicazioni a Kouan e Segre

13' primi movimenti nelle panchine. Baldini incita i suoi. Alvini oltre il perimetro dell'area tecnica.

9' giornata soleggiata. Terreno in buone condizioni di gioco

7' Ammonizione Perugia: De Luca per simulazione. L'attaccante del Grifo era diffidato, salterà la gara casalinga contro il Parma

5' Il Perugia prova ad accennare una reazione. Ma la squadra di casa continua a spingere

3' in settimana l'allenatore dei veneti aveva chiesto ai suoi di effettuare un pressing alto e continuo

2' GOL VICENZA: Diaw con il pressing alto recupera un pallone nella trequarti ospite e serve in profondità per Zonta che calibra un pallone al bacio a Dalmonte appostato sottoporta. Vicenza-Perugia 1-0

1' Inizio primo tempo. Primo giro palla per il Perugia. Grifo in completo blu con inserti rossi. Vicenza maglia a strisce bianco-rosse pantaloncini bianchi

Dirige il match Ayroldi con Massara e Gualtieri assistenti. Quarto uomo Emmanuele. In sala VAR collegati da Lissone (MB) Rapuano e Rossi (AVar).

Tutto pronto allo stadio Menti

Formazioni Ufficiali

Vicenza (4-3-3): Contini - Maggio, Padella, De Maio, Lukaku - Zonta, Bikel, Cavion - Dalmonte, Diaw, Giacomelli. A disposizione: Confente, Grandi, Brosco, Bruscagin, Cappelletti, Pasini, Boli, Crecco, Greco, Ranocchia, Da Cruz, Teodorczyk.

Perugia (3-4-2-1): Chichizola - Rosi, Curado, Dell’Orco - Ferrarini, Burrai, Segre, Lisi - Matos, Kouan - De Luca. A disposizione: Fulignati, Gyabuaa, Carretta, Olivieri, Beghetto, Murgia, Ghion, D'Urso, Falzerano, Santoro, Zanandrea, Baldi.

Lunedì 18 aprile 35^ giornata Campionato di Serie B: Vicenza-Perugia ore 15 stadio Menti