Grazie per aver seguito questa diretta. Appuntamento alla prossima partita

Per la 30^ giornata di Campionato Serie B il Perugia affronterà in casa la Spal mercoledì 16 marzo alle18.30. La Reggina giocherà in trasferta contro il Cittadella martedì 15 marzo alle 18.30

Il Perugia con un gol meraviglioso di Salvatore Burrai al 92' espugna l'Oreste Granillo. La squadra di mister Alvini sale a 45 punti e si candida per la zona playoff

98' triplice fischio di Rapuano. Reggina-Perugia 0-1

93' Sostituzione Reggina: Kupisz per Crisetig

92' GOL PERUGIA: Salvatore Burrai su calcio di punizione dai 30 metri, un missile terra-aria che si insacca sul sette della porta difesa da Micai

90' concessi 5' di recupero

85' aumenta la pressione del Grifo

80' Sostituzione Perugia: Carretta per De Luca

80' Ammonizione Reggina: Bianchi per fallo a centrocampo su Segre

77' Ammonizione Reggina: Cionek per fallo su De Luca. Il numero 9 del Grifo toccato duro, si scalda Carretta

73' Sostituzione Reggina: Bianchi per  Hetemaj

73' Sostituzione Perugia: Ferrarini per Falzerano

70' le due squadre si affrontano a viso aperto. Colpo di testa Cionek su calcio d'angolo di Di Chiara, Chichizola indossa il mantello e sventa la minaccia

68' comucato il numero di spettatori presenti 3956 di cui 71 del Perugia

63' Ammonizione Reggina: per fallo su Burrai

61' Sostituzione Perugia: Lisi per Beghetto e Santoro per Olivieri

60' Dell'Orco scodella in area amaranto un pallone che innesca l'errore in uscita di Micai e Olivieri da posizione defilata impatta male la palla e non riesce a insaccare a porta vuota

57' Triplice cambio Reggina: Adjapong per Lombardi, Tumminello per Montalto e Rivas per Bellomo

54' Ammonizione Reggina: il capitano Crisetig per fallo su Matos

53' movimento nella panchina amaranto,  si avvicina il momento dei cambi per la Reggina

46' inizio secondo tempo. Primo pallone giocato dal Perugia che attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra posizione. Si è alzato un forte vento.

46' Sostituzione Perugia: Matos per D'Urso

Aggiornamento altri campi Serie B: Ternana-Cosenza 2-0 ; Lecce-Brescia 1-1

47' fine primo tempo. Prima frazione giocata a grande intensità sul piano fisico, si è giocato molto a centrocampo. Reggina-Perugia 0-0

45' concessi 2' di recupero

38' Ammonizione Perugia: Burrai per fallo su Folorunsho. Partita giocata con intensità da entrambe le squadre

32' Ci prova Montalto dalla distanza, palla oltre la traversa della porta difesa da Chichizola

27' Punizione in attacco per il Perugia battuto da De Luca, Micai smanaccia in angolo

23' Ammonizione Perugia: D'Urso per fallo su Hetemaj. Partita molto fisica

22' Siluro dalla distanza di Burrai su assist di D'Urso, Micai si fa trovare pronto

16' calcio di punizione da posizione interessante per la squadra di Stellone, il forte tiro di Di Chiara colpisce in pieno volto De Luca. Il numero 9 del Grifo soccorso dallo staff medico

12' primo corner battuto dalla Reggina, sugli sviluppi fallo in attacco degli amaranto

8' giornata soleggiata, ma fredda

10' La squadra di Alvini inizia a prendere il pallino del gioco e si propone in attacco

5' Fase di studio per le due formazioni, si tentano soprattutto le vie centrali

2' Perugia in completo bianco e Reggina in completo amaranto. Il Grifo attacca dalla destra verso sinistra rispetto alla nostra posizione

1' Inizio primo tempo. Primo pallone giocato dalla squadra di casa

Tutto pronto allo stadio "Granillo"

Formazioni Ufficiali

Perugia (3-4-2-1): Chichizola - Sgarbi, Angella, Dell'Orco - Falzerano, Burrai, Segre, Beghetto - Olivieri, D'Urso - De Luca. A disposizione: Moro, Carretta, Matos, Ghion, Curado, Santoro, Zaccagno, Ferrarini, Zanandrea, Lisi.

Reggina (3-5-2): Micai - Cionek, Amione, Di Chiara - Giraudo, Hetemaj, Folorunsho, Crisetig, Lombardi - Bellomo, Montalto. A disposizione: Turati, Aglietti, Stavropoulos, Loiacono, Bianchi, Galabinov, Kupisz, Adjapong, Ejjaki, Franco, Tumminello, Rivas.

Sabato 12 marzo 29^ giornata Campionato Serie B: Reggina-Perugia ore 14.00 diretta stadio