Gubbio (4-2-3-1): Donnarumma - Caracciolo, Cottafava, Benedetti, Farina (dal 1´ st Bartolucci) - Sandreani (daò 29´ st Almici), Lunardini - Bazzoffia, Raggio Garibaldi, Mendicino (dall´8´ st Ragatzu) - Ciofani. A disposizione: Farabbi, Boisfer, Briganti, Paonessa. All.: Pascolini (squalificato Fabio Pecchia).

Nocerina (3-4-3): Gori - Nigro, Pomante (dal 36´ st Marsili), Di Maio - Del Prete, De Liguori, Bruno, Bolzan - Farias, Castaldo, Catania (dal 24´ st Petrilli). A disposizione: Russo, Alcibiade, Sacilotto, Scalise, Caturano. All.: Auteri

Angoli: 6-4 in favore della Nocerina
Ammoniti: Benedetti (G), Bolzan (N), Almici (G)
Marcatori: 32´ pt Ciofani (G), 34´ pt De Liguori (N), 40´ st Ragaztu (G)
Note: presenti circa 3500 tifosi. 700 circa provenienti da Nocera Inferiore.

51´ - Arriva il triplice fischio. La Nocerina cade per la seconda volta consecutiva in campionato.
45´ - Saranno 6 i minuti da recuperare così come segnalato dal IV uomo.
44´ - Prova a scrivere una pagina importante nella storia del match il neo entrato Petrilli che si accentra dalla corsia sinistra e tira: Donnarumma para.
42´ - Ciofani fa da sponda serve Bazzoffia che in area tira ma Gori si rifugia in angolo
40´ - GOOOOOOL DEL GUBBIO! Padroni di casa nuovamente in vantaggio. A siglare la rete è stato Ragatzu. Contropioede mortifero di Almici che serve sulla sinistra Ragatzu. L´attaccante sardo entra in area e fredda Gori sul secondo palo. Gubbio 2 Nocerina 1.
38´ - Ciofani mette in mezzo dove pesca Ragatzu in posizione regolare. L´attaccante sardo sporca la palla con un guizzo e per poco non anticipa Gori in uscita. Brividi per la Nocerina.
36´ - Problemi per Pomante. E´ un bel grattacapo per mister Auteri. Il difensore esce in barella: infortunio da verificare. In campo ci va Marsili.
29´ - Altra sostituzione per il Gubbio che prova a mischiare le carte in tavola così da smuovere le acque. Entra Almici, esce Sandreani
24´ - Prima sostituzione anche per la Nocerina. Ad entrare è Petril. Catania va in panchina
16´ - Si rivede il Gubbio che sfiora il nuovo vantaggio con Bazzoffia. Ciofani dalla destra mette in mezzo. Bazzoffia in piena area controlla, calbria e scarica ma viene contrastato dai difensori
14´ - Ospiti ancora una volta pericolosi. Su azione d´angolo, Di Maio prova a bucare Donnarumma. La palla termina dalle parti del difensore molosso che lascia partire la conclusione ma è strepitoso Donnarumma che non si fa trovare impreparato.
8´ - Il Gubbio getta nella mischia l´ex Cagliari Ragatzu e richiama in panca Mendicino.
4´ - Ancora Nocerina pericolsa. Ospiti nuovamente avanti ma ancora una volta poco precisi nel concludere a rete. Catania triangola con Castaldo. Il folletto siciliano ben servito dal compagno di squadra prova a battere Donnarumma da posizione ravvicinata. La conclusione, però, termina clamorosamente fuori
3´ - Scatto Farias che si invola sulla sinistra. Contropiede Nocerina con il brasiliano che serve al centro Castaldo. Il bomber tutto solo in area, però, si lascia ipnotizzare da Donnarumma e si fa parare la conclusione.
1´ - Cambio nelle fila del Gubbio. Esce Farina, entra Bartolucci.
Secondo Tempo
Tirando le somme della prima frazione di gioco, sprecona la Nocerina che pecca di cinismo sotto porta. Giudizio che può essere riassunto nel rigore sbagliato da Farias che avrebbe potuto cambiare le sorti dell´incontro. La Nocerina ha provato in tutti i modi a portarsi in vantaggio ma uno strepitoso Donnarumma, giovane numero uno scuola Milan ed a lungo corteggiato da mezza serie B, ha sempre messo una pezza non potendo nulla solo sull´eurogol siglato da De Liguori (quando la palla deve entrare!). Termina, dunque, 1-1 il primo tempo a Gubbio dove gli uomini allenati da Pecchia hanno lasciato agli ospiti la possibilità di giocare e di impostare mettendo la gara sul piano difensivo e ripartendo in contropiede riuscendo anche a pungere come in occasione della rete di Daniel Ciofani.
45´ - Arriva il fischio del direttore di gara. Nessun minuto aggiuntivo da recuperare. Viti manda tutti negli spogliatoi a riflettere sulla prima frazione di gioco
43´ - Castaldo avanza centralmente e serve Catania in area che defilato sulla destra lascia partire la conclusione. Tiro debole e telefonato: tutto facile per Donnarumma
41´ - Triangolazione tra Farias e Castaldo con l´ex Stabia che tira di prima intenzione. Costretto agli straordinari Donnarumma che si rifugia in angolo. Dal successivo angolo Catania di testa indirizza la sfera sul primo palo ma ancora uno strepitoso Donnarumma ci mette una pezza e devia la palla in angolo
34´ - PAREGGIO NOCERINA!!!! EUROGOL DI CAPITAN DE LIGUORI! Il centrocampista molosso dai ventri metri scarica una conclusione al volo che non lascia scampo a Donnarumma. Palla che termina all´incrocio dei pali e De Liguori pesca il coniglio dal cilindro con il quale pareggia i conti alla precedente rete Ciofani messa a segno in maniera fortunosa
32´ - GUBBIO IN VANTAGGIO!!! Daniel Ciofani rompe gli equlibri!. Sandreani serve una palla filtrante per Ciofani. L´attaccante sporca la sfera con la punta e prova a superare Gori in uscita disperata. Reattivo il portiere rossonero che tocca ma la palla carambola sul corpo dell´attaccante ex Atletico Roma e finisce in rete
29´ - Dal dischetto si presenta Farias. Per il brasiliano è il primo penalty in stagione. L´attaccante, però, si lascia ipnotizzare e Donnarumma para
28´ - Combinazione Farias-Catania con il brasiliano che non riesce ad arrivare sulla palla. Benedetti atterra l´attaccante. Per Viti di Campobasso non ci sono dubbi è rigore e Benedetti viene ammonito.
22´ - Ancora Nocerina, questa volta però a rendersi pericolo è Emanuele Catania. Il folletto siculo dalla tre quarti campo si accentra e scarica la conclusione. Donnarumma para senza problemi.
20´ - Prova a sbloccare l´incontro la Nocerina che si rende pericolosa con Gigi Castaldo. Del Prete dalla destra mette in mezzo. Castaldo al centro dell´area ci prova di testa ma non inquadra lo specchio: la sfera termina alta sulla
traversa
17´ - Sussulto dei padroni di casa. Bomber Ciofani mette in mezzo un pallone rasoterra dalla fascia sinistra, a difesa molossa non riesce a spazzare e la palla giunge a Raggio Garbaldi che prova a battere Gori con un piatto di prima intenzione. Tutto facile per il numero uno rossonero
10´ - Nessuna azione degna di nota da segnalare. Partita fin qui senza stimoli ed occasioni. Ancora in fase di studio entrambe le formazioni. Sintomo di come la gara sia importante per entrambe le squadre. Tre punti che valgono oro per Gubbio e Nocerina.