Grazie per aver seguito questa diretta. Appuntamento alla prossima partita

Per la 16^ giornata del campionato di Serie B il Perugia affronterà allo stadio Curi il Vicenza nell'anticipo serale di venerdì 4 dicembre (ore 20.30). Mentre il Pisa affronterà in trasferta il Como.

Partita spigolosa, di alta intensità agonistica, e combattuta da entrambe le squadre. Nel secondo tempo un Perugia caparbio e determinato agguanta il pareggio con un rigore trasformato da De Luca al 72'. Decisivo in più occasioni Chichizola, che blinda un buon pareggio per il Perugia, parando anche un calcio di rigore battuto da Lucca.

98' triplice di Miele. Pisa- Perugia

94' ci prova Gucher ma Chichizola blinda il risultato

Aggiornamento Serie A Atalanta-Venezia 4-0 tripletta Pasalic

91' grifoni in attacco con De Luca chiuso da Nicolas

90' concessi 7' di recupero

Aggiornamento Serie B: Cremonese-Frosinone 1-1

89' Sostituzione Pisa: Masucci per Tourè

88' si affaccia in attacco il Pisa con Birindelli

85' Sostituzione Perugia: Vanbaleghem per Matos

84' Sostituzione Pisa: Mastinu per Marin

Aggiornamento Serie A: Atalanta-Venezia 3-0

84' momenti concitati in campo. Partita spigolosa

80' RIGORE PARATO: Chichizola intuisce l'angolo para a mezza altezza il calcio di rigore battuto da Lucca

79' Espulsione Perugia: Zanandrea (doppia amministrazione) per fallo su Lucca.

75' Ammonizione Pisa: Hermannsson per fallo su De Luca

72' GOL PERUGIA: De Luca dagli undici metri: tiro forte. Pisa-Perugia 1-1

72' fallo di Gucher su Sgarbi: calcio di rigore

65' doppio cambio Pisa: Gucher Marsura e Cohen per Sibilli

57' Ammonizione Perugia: Zanandrea per fallo su Lucca

Aggiornamento Serie A: Fiorentina-Sampdoria 3-1

Aggiornamento qualificazioni Mondiali femminili Romania-Italia 0-5

56' doppia sostituzione Perugia: Murgia per Kouan e Righetti per Ferrarini

46' inizio secondo tempo

45' fine primo tempo. Pisa-Perugia 1-0

Aggiornamento qualificazioni Mondiali femminili Romania-Italia  0-3

Aggiornamento Serie A: Fiorentina-Sampdoria 0-1 Gabbiadini

43' Ammonizione Pisa: Birindelli per trattenuta su segre

Aggiornamento Serie A: Atalanta-Venezia 2-0 doppietta Pasalic

38' ci prova dalla distanza il Pisa con Birindelli, palla fuori

Aggiornamento Serie A: Atalanta-Venezia 1-0 Pasalic

Aggiornamento qualificazioni Mondiali femminili: Romania-Italia 0-2

32' Tourè murato in angolo da Lisi

29' si lotta in area del Perugia

27' reazione Perugia: De Luca di testa, palla fuori

25' presenti 240 tifosi del grifo

22' Ammonizione Perugia: Kouan per proteste

21' Ammonizione Pisa: Beruatto per fallo su Matos

11' GOL PISA: Marsura tiro di destro che finisce all'angolino basso; assist di Beruatto. Pisa-Perugia 1-0

8' serata fredda, Presenti 4127 spettatori

3' risposta del Perugia con De Luca (tiro fuori) e Lisi

2' il Pisa si propone in attacco con Sibilli, tiro fuori

Ore 18 inizia il primo tempo

Tutto pronto allo Stadio Arena “Garibaldi/Romeo Anconetani”

15^ giornata Campionato di Serie B, martedì 30 novembre Pisa-Perugia ore 18

PISA: Andrade, Leverbe, Hermannsson, Marin, Lucca, Tourè, Nagy, Sibilli, Birindelli, Beruatto, Marsura. A disp: Livieri, Decik, Cohen, Seck, Mastinu, Quaini, Masucci, Gucher, Di Quinzio, Cisco, Piccinini. All. Luca D’Angelo.

PERUGIA: Chichizola, Segre, Burrai, De Luca, Matos, Dell’Orco, Kouan, Ferrarini, Zanandrea, Sgarbi, Lisi. A disp: Fulignati, Megyeri, Righetti, Gyabuaa, Murano, Sounas, Murgia, Ghion, Manneh, Vanbaleghem, Bianchimano, Baldi. . All.: Massimiliano Alvini.

ARBITRO: Gianpiero Miele di Nola (Vittorio Di Gioia di Modena e Gaetano Massara di Reggio Calabria)  IV Ufficiale: Matteo Centi di Terni VAR: Valerio Marini di Roma  AVAR Luigi Rossi di Rovigo.