Triplice fischio, Perugia-Reggina finisce 1 a 3

81' Gol  Reggina: Canotto. Lungo check Var e gol convalidato. Lancio in profondità di Hernani per Canotto che salta in portiere del Perugia, e da posizione defilata mette in rete.

48' Gol Reggina: lungo check Var Gori blocca il tiro di Di Chiara all'interno della porta. 1-2

Il giocatore della Reggina Fabbian soccorso dallo staff medico riprende a giocare senza uscire dal campo. Vibranti proteste della panchina del Grifo.

21.20 Inizia il secondo tempo. Il Grifo attacca da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione.

Squadre negli spogliatoi, per il Grifo servono oltre a bevande calde anche idee nuove per un secondo tempo importante.

Primo tempo luci e ombre. Il Grifo parte forte e si propone in attacco con Di Serio che con il mancino ci prova dal limite (14'). Due giri di cronometro e prova la bordata dal limite Cancellieri. La prima occasione degli ospiti passa dal destro di Bouah al 19'. Di Serio sblocca la partita per il Perugia e poco dopo la squadra di Super Pippo pareggia con una sassata su punizione di Hernani (l'arbitro inizialmente sembrava propenso per la punizione a favore del Perugia). Al tramonto del primo tempo ci prova, sempre da fuori, Cancellieri.

38' Gol  Reggina: Hernani su punizione da circa 30 metri supera Giri a fil di palo

24' GOOL PERUGIA: Ekong innesca Di Serio che disegna una traiettoria ad effetto con il pallone che si insacca sul secondo palo. 1-0

1' Primo pallone giocato dal Perugia. Il Grifo in completo blu con inserti biancorossi attacca da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione, fascia di capitano a Curado. Reggina in completo bianco.

Perugia-Reggina 1-3

(Primo tempo 1-1)

29^ giornata di campionato Lega Serie BKT

Stadio Renato Curi, mercoledì 5 aprile 2023 alle ore 20:15

PERUGIA (3-4-1-2): Gori (53' Furlan); Sgarbi, Curado, Struna; Casasola, Iannoni, Santoro (79' Bartolomei), Cancellieri (65' Paz); Kouan (65' Luperini); Di Serio, Ekong (53' Di Carmine).

A disposizione in panchina: Furlan, Abibi, Rosi, Angella, Vulikic, Vulic, Matos, Capezzi.

Allenatore: Fabrizio Castori

Ammoniti: Casasola, Struna per gioco falloso, Castori per proteste, Di Serio per comportamento non regolamentare

Espulsi: -

REGGINA (3-5-2): Colombi; Cionek, Camporese, Gagliolo (91' Bondo); Bouah (64' Loiacono), Fabbian, Crisetig, Hernani, Di Chiara (64' Liotti); Rivas (73' Canotto), Strelec (73' Menez).

A disposizione in panchina: Contini, Aglietti, Gori, Cicerelli, Crisafi, Terranova, Lombardi,  Bondone.

Allenatore: Filippo Inzaghi

Ammoniti: Bouah per gioco falloso, Hernani per comportamento non regolamentare

Espulsi: -

Arbitro: Giacomo Camplone della sezione di Pescara.

Assistenti: Francesco Fiore di Barletta e Giuseppe Marco Macaddino di Pesaro.

Quarto ufficiale: Giuseppe Collu della sezione di Cagliari.

In collegamento dalla Sala Var di Lissone (MB): Al VAR Federico Dionisi di L’Aquila, AVAR Gianpiero Miele di Nola.

Marcatori: 24' pt Di Serio (P), 38' pt Hernani (R), 48' Gori (autorete), 81' Canotto (R).

Note: Presenti 6089 spettatori di cui 250 ospiti. Recuperi: 2' pt , 7' st

Meteo: Serata fredda, 4°C. Terreno in buone condizioni di gioco.