Grazie per aver seguito questa diretta, alla prossima partita. Dallo stadio Curi è tutto.

Un Perugia determinato e cinico conquista tre punti realizzando due gol su azione (uno per tempo), ed è arrivata anche la prima rete di Matos. I grifoni per la 14^ giornata del campionato di Serie B affronterà in casa il Cittadella sabato 27 novembre alle 18.30. Mentre il Crotone affronterà il Vicenza in casa venerdì 26 novembre alle 18.00

18.12 triplice fischio di Minelli. Perugia-Crotone 2-0 . I grifoni vanno sotto la curva Nord a ricevere gli applausi: lancio di maglie e pantaloncini.

Probabilmente è successo qualcosa in curva Nord: un tifoso ferito viene soccorso.

92' silenzio surreale al Curi. Alvini urla ai suoi di uscire

90' concessi 4' di recupero

85' GOL PERUGIA-Crotone 2-0:  Segre si invola sulla fascia destra e imbecca Matos che batte a rete

82' Sostituzione Perugia doppia: Vanbaleghen per De Luca e Righetti per Lisi

82' Sostituzione Crotone: Giannotti per Sala

80' Alvini approfitta di una pausa di gioco per parlare direttamente con Dell'Orco

79' Ammonizione Crotone: Oddei per fallo su Chichizola

78' continui ribaltamenti di fronte. Le due squadre si affrontano a viso aperto

74' Doppia sostituzione Perugia: Kouan per Burrari e Ferrarini per Falzerano

70' movimenti nella panchina del Grifo. Mister Alvini invita i suoi a giocare la palla con calma

69' punizione battuta da Estevez a girare dalla destra, pallone oltre la traversa

66' Sostituzione Crotone: Oddei per Kargbo  e Zanellato per Benali

65' calcio di punizione per il Perugia a pochi metri dall'area Burrai calcia di poco a lato

62' Il Crotone si affaccia in attacco con Maric, Chichizola blocca a terra

59' Sostituzione Crotone: Estevez per Vulic

50' I grifoni partono forte, e vanno in percussione in più occasioni

47' il Perugia attacca sotto la curva Nord

46' Inizio Secondo tempo

Sostituzione Crotone: Maric per Borello

Ore 17.22 le squadre rientrano in campo

Le squadre sono negli spogliatoi. Alcuni riferimenti statistici: possesso palla 48%-52% ; falli commessi 2-10 ; calci d'angolo 1-1 ; tiri 7-7

Ore 17.06 finisce il primo tempo. La squadra di mister Alvini ha gestito il gioco, unica pecca troppo distanza tra i reparti. Mentre il Crotone bene organizzato in campo ha avuto alcune occasioni soprattutto con Sala, bravo Chichizola a sventare la possibile minaccia. Il Perugia è passato in vantaggio a poco meno di un quarto d'ora dal 45' con una azione arrembante finalizzata da Lisi. Perugia-Crotone 1-0

45' concessi 3' di recupero

42' Sostituzione Perugia: Curado per Angella. Dell'Orco diventa capitano

38' Burrai toccato duro da Mulattieri a centrocampo

37' GOL PERUGIA-Crotone 1-0: azione arrembante dei grifoni. Assist di De Luca e Lisi freddo batte dalla corta distanza Festa

34' Ammonizione Crotone: Sala per fallo su Falzerano. Il giocatore del Perugia colpito duro.

29' ottimo scambio Falzerano-Segre ma il cross non viene finalizzato dalla coppia di attacco Matos-De Luca

22' nuova occasione per il Crotone, bravo Chichizola a chiudere a terra il tiro di Sala

20' Incursione delle squadra allenata da mister Marino sulla fascia sinistra, Chichizola intuisce e blocca il pallone

15' mister Alvini invita i giocatori a ridurre le distanze

12' insistono gli ospiti: il cross di Kargbo in area non trova nessuno giocatore pronto

11' si affaccia in attacco il Crotone: il tiro di Sala finisce alto

6' Blitz del Perugia: Santoro mette a centro area un interessante pallone, ma Matos non intercetta la sfera in scivolata

3' fase di studio, si gioca a centrocampo

2' sono presenti circa 150 tifosi ospiti

1' Inzia la partita, primo pallone giocato dal Crotone

Alcuni giocatori del Perugia si avvicinano alla panchina per sistemare gli scarpini