Grazie per aver seguito questa diretta. Appuntamento alla prossima partita

La squadra di Jack Gattuso per la 32^ giornata di campionato affronterà in casa il Monza domenica 3 aprile alle 15.30. Il Perugia affronterà in trasferta il Crotone sempre domenica 3 aprile alle 15.30

Il Como espugna il Curi e sale in classifica a 41 punti.

Triplice fischio di Serra. Perugia-Como 0-1

94' Ammonizione Perugia: Lisi per simulazione. Check var

92' Serra fa cenno che concederà altri 2' di recupero per le perdite di tempo del Como

90' concessi 4' minuti di recupero

88' scintille tra Bianco e Gyabuaa. Poi arriva anche Ioannou. Jack Gattuso invita i suoi uomini a mantenere la calma

86' Ci prova Kouan, pallone oltre la traversa

85' La manovra del Grifo resta lontana dall'area del Como. I biancorossi si affidano ai lanci per superare il muro eretto dagli ospiti

81' doppia sostituzione Perugia: Lisi per Falzerano Gyabuaa Beghetto

81' Ci prova Olivieri. Tiro fuori

78' il Perugia non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Facchin. Gioco molto spezzettato

75' Sostituzione Como: Peli per La Gumina

75' momenti concitati. La Gumina reclama un fallo a centrocampo campo.

70' Sostituzione Perugia: Santoro per Zanandrea

69' Doppio cambio Como: Gabrielloni per Cerri e Bianco per Ciceretti

67' GOL COMO: Ciceretti dal vertice destro dell'area biancorossa controlla e batte Chichizola. Perugia-Como 0-1

65' Jack Gattuso richiama alcuni giocatori dal riscaldamento.

64' Sostituzione Como: Bovolon per Parigini

60' I lariani si propongono in attacco con La Gumina, la difesa del Perugia è attenta. Bravi gli uomini di mister Alvini a far scattare anche il fuorigioco

55' Sostituzione Perugia doppia: Olivieri D'Urso per e Burrai per Ghion

52' si avvicina il momento dei cambi per il Perugia

50' Le due squadre si affrontano a viso aperto. È il Perugia a costruire più gioco

49' comunicato il numero di spettatori: 3.406 spettatori di cui 133 ospiti.

46' Inizio Secondo tempo. Primo pallone giocato dal Como. Il Grifo attacca da sinistra a destra

Ore 15 rientrano le squadre

Olivieri potrebbe entrare alla ripresa del gioco

45' Fine primo tempo. Ore 14.46 squadre negli spogliatoi con il risultato di perfetta parità. Perugia-Como 0-0

42' Jack Gattuso dispone i suoi con un 3-5-2. Ci prova Kouan, chiuso in corner

39' Ci prova Sgarbi di testa su calcio d'angolo. Pallone oltre la traversa

35' il Perugia è un poco scoperto sulla fascia destra, ne approfitta Ioannou: il tiro termina a lato del palo sinistro della porta difesa da Chichizola

31' Ammonizione Perugia: Ghion per fallo su Ciceretti

28' squillo del Como: la conclusione dal limite di La Gumina è bloccata a terra da Chichizola

25' Ammonizione Como: Cagnano per fallo su Kouan

24' Jack Gattuso cammina al limite delle sua area tecnica. Il Como si propone in attacco con due tiro-cross

22' Ammonizione Como: Ioannou per fallo su Falzerano

20' primo angolo per il Perugia. Il tiro a distanza ravvicinata di De Luca è respinto di piede in corner dal portiere ospite

17' Il Perugia alza in baricentro offensivo e Beghetto dal vertice dell'area manda di poco oltre la traversa un tiro ad effetto

14' Il Perugia sembra aver preso il pallino del gioco e una rimessa laterale in zona di attacco innesca una doppia occasione: De Luca batte a due bassi dalla porta degli ospiti ma Facchin respinge a terra

10' punizione da posizione interessante per il Grifo, barriera dei lariani con coccodrillo. Sulla respinta della barriera ci prova Ghion, Facchin blocca il pallone

8' Giornata soleggiata con vento fresco. Fase di studio per le due squadre, portieri non impegnati. Alvini in piedi chiede ai suoi di stare "corti"

2' il Grifo in maglia rossa e pantaloncini bianchi attacca da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione. Como in completo nero con inserti grigi

1' Inizio primo tempo. Primo pallone giocato dal Perugia
Tutto pronto allo stadio Curi
Le squadre hanno terminato la fase di riscaldamento
Le formazioni ufficiali

PERUGIA (3-4-2-1): Chichizola- Sgarbi, Curado, Zanandrea - Falzerano, Ghion, Segre, Beghetto - D'Urso, Kouan - De Luca.

COMO (4-4-2): Facchin - Vignali, Solini, Cagnano, Ioannou - Parigini, Nardi, Bellemo, Ciciretti - Cerri, La Gumina.
Domenica 20 marzo ore 14, 31^ giornata Campionato Serie B: Perugia-Como, diretta stadio Curi