Grazie per aver seguito questa diretta. Appuntamento alla prossima partita

Il Perugia per la 18^ giornata di campionato disputerà il derby contro la Ternana al Curi domenica 19 dicembre alle ore 16,15. Il Parma giocherà in trasferta con l'Alessandia domenica 19 dicembre alle ore 14.

Secondo tempo più convincente della squadra di mister Alvini che agguanta il pareggio sugli sviluppi di una calcio d'angolo con Sgarbi. La partita resta spigolosa fino al triplice fischio di Santoro. Con questo pareggio il Perugia ritrova il profumo dei play-off con 26 punti in classifica. La squadra di mister Iachini (espulso nel finale di partita) galleggia nella bassa classifica a 20 punti.

15.51 Triplice fischio di Santoro. Parma-Perugia 1-1

92' espulso l'allenatore del Parma Iachini

90' concessi 4' di recupero

90' Sostituzione Perugia: Murano per Matos

87' grifoni in attacco,  calcio d'angolo battuto da Burrai, la difesa ducale libera l'area

83' Sostituzione Perugia: Zanandrea per Sgarbi

80' doppia occasione per il Parma, ma Chichizola è attento

Aggiornamento Serie A: Verona-Atalanta 1-1

76' doppia sostituzione Parma: Man per Rispoli e Correia per Delprato

Ultimo giro Formula 1: Verstappen passa Hamilton (con gomme usurate). Verstappen campione del Mondo

72' Sostituzione Perugia: Vanbaleghem per Lisi e Rosi per Curado

71' punizione Perugia insidiosa battuta da Burrai, pallone fuori di poco. Buffon disturbato dal sole forte

Aggiornamento Formula 1: Safety car in pista

Aggiornamento Serie A: Verona-Atalanta 1-0 Simeone al 22'

66' Ammonizione Perugia: Curado per fallo su Benedyczak

64' Sostituzione Parma: Juric per Schiattarella

59' continui ribaltamenti di fronte

Aggiornamento Formula 1: Hamilton, Verstappen  distacco 11" a sei giri alla bandiera a scacchi

58' Sostituzione Parma: Benedyczak per Tutino

55' Ammonizione Parma: Delprato per fallo di mano

51' punizione per la squadra di Iachini battuta da Vazquez, la difesa umbra respinge la minaccia

50' Ammonizione Perugia: Burrai per fallo su Schiattarella

48' GOL PERUGIA: Sgarbi su calcio d'angolo di destro batte Buffon. Corner battuto da Burrai. Parma-Perugia 1-1

46' Sostituzione Perugia: Ferrarini per Segre

15.02 inizia il secondo tempo

Aggiornamento Formula 1 (20 giri alla bandiera a scacchi): Hamilton, Verstappen distacco 17"

Riferimenti statistici: possesso palla 41%-51%; tiri nello specchio 3-1

45' Fine primo tempo. Parma-Perugia 1-0 Partita nervosa e spigolosa nella seconda parte del primo tempo. I ducali sono passati in vantaggio al minuto 11 con Inglese. La squadra di mister Alvini ha tentato la reazione immediata con De Luca

38' Ammonizione Perugia: Sgarbi per fallo su Tutino

35' partita nervosa e spigolosa

34' Ammonizione Parma: Sohm per fallo su Segre

Aggiornamento Formula 1 (25 giri alla bandiera a scacchi): Hamilton, Verstappen distacco 2"4

31' Ammonizione Perugia: Segre per fallo su Vazquez

27' rete del Parma di Inglese annullata per fuorigioco

21' ducali pericolosi con Sohm, Chichizola blocca il rito

18' Occasione Perugia: mette un pallone teso in area, De Luca  calcia di prima: palla poco sopra la traversa.

12' i grifoni cercano di riorganizzare la manovra

11' GOL Parma: Inglese ribadisce in porta il tiro-cross di Rispoli. Parma-Perugia 1-0

8' il Perugia si propone in attacco con Falzerano, Buffon agguanta il cross

1' inizio primo tempo

Tutto pronto allo stadio Tardini

17^ giornata Campionato di Serie B Parma-Perugia domenica 12 dicembre ore 14, diretta stadio

Formazioni Ufficiali

PARMA (3-5-2): Buffon - Osorio, Danilo, Cobbaut - Rispoli, Sohm, Schiattarella, Vazquez, Delprato - Tutino, Inglese. A disposizione: Colombi, Iacoponi, Juric, Benedyczak, Zagaritis, Busi, Traoré, Bonny, Circati, Ankrah, Correia, Man. All. Inchini

PERUGIA (3-5-2): Chichizola - Sgarbi, Curado, Dell’Orco - Falzerano, Segre, Burrai, Kouan, Lisi - Matos, De Luca. A disposizione: Fulignati, Moro, Rosi, Righetti, Gyabuaa, Murano, Sounas, Manneh, Vanbaleghem, Bianchimano, Ferrarini, Zanandrea. All. Alvini