Grazie per aver seguito questa diretta. Appuntamento alla prossima partita

Il Cosenza per la 24^ giornata del campionato di Serie B giocherà in trasferta a Como domenica 20 febbraio con fischio d’inizio alle 15.30. Il Perugia affronterà al Curi la Cremonese sabato 19 febbraio alle 16.15

Il Perugia espugna il San Vito Gigi Marulla grazie ai gol nel primo tempo di Matos e nella ripresa di D'Urso, con questa vittoria meritata la squadra di Alvini sale a 37 punti. Il Cosenza dopo un primo tempo incolore disputa un buon secondo tempo, il gol di Camporese al 70' riapre la partita, ma la squadra di Occhiuzzi nonostante le tante occasioni non trova la rete del pareggio.

94' triplice fischio di Sacchi. Cosenza-Perugia 1-2

93' calcio di punizione battuto da Matosevic sulla propria trequarti, Pandolfi non inconta bene il pallone

91' percussione di Millico, pallone sul fondo

90' concessi 4' di recupero

89' ci prova Gerbo dai trenta metri. Chichizola blocca a terra

86' Ammonizione Cosenza: Gerbo per fallo su Kouan

85' partita spigolosa, molti falli. Terreno pesante e scivoloso per la pioggia

84' Ammonizione Perugia: Rosi per fallo su Caso

83' Ammonizione Perugia: Carretta

80' Sostituzione Perugia: Sgarbi per Zanandrea

79' Punizione insidiosa di Millico allungata di testa, palla sul fondo

79' Ammonizione Perugia: Olivieri per fallo su Millico

77' cambio Perugia: Olivieri per De Luca

77' Carretta imbecca di prima De Luca, la girata del numero 9 trova la grande risposta di Matosevic che devia in angolo

74' la formazione di Occhiuzzi prende coraggio e si presenta con regolarità in avanti.

70' GOL COSENZA: Su calcio d'angolo Camporese svetta sulla difesa biancorossa e batte Chichizola. Cosenza-Perugia 1-2

69' Sostituzione Cosenza: Gerbo per Liotti

67' Occhiuzzi prepara anche l'ultimo cambio

64' Triplice cambio deciso da mister Alvini: Santoro per Ghion ; Segre per D'Urso; Carretta per Matos

64' Sostituzione Cosenza: Pandolfi per Larrivey

63' Il tiro di Millico è murato da Angella

60' Perugia in attacco a ondate

56' doppio cambio Cosenza: Millico per Rigione e Caso per Laura

56' GOL PERUGIA: Falzerano mantiene in campo un pallone che sembrava destinato a uscire sul fondo, e poi serve un pallone ottimo a D'Urso che batte Matosevic con un delizioso colpo di tacco. Cosenza-Perugia 0-2

53' campo reso pesante dalla pioggia. Le due squadre si affrontano con intensità

51' Ammonizione Perugia: Ghion per fallo su Ndoj

49' risposta del Perugia: De Luca di testa su calcio d'angolo

47' calcio di punizione per i lupi dai 25 metri. Il tiro teso di Liotti è parato in due tempi da Chichizola

46' inizio secondo tempo. Pallone giocato dalla formazione di casa

46' Sostituzione Catania: Florenzi per Kongolo

45' fine primo tempo. Pioggia forte. Perugia ben schierato e perfetto nel palleggio. La formazione di Occhiuzzi è apparsa poco lucida, buona la prima frazione per Gaetan Laura. Squadre negli spogliatoi a bere tè caldo. Cosenza-Perugia 0-1

43' Doppia occasione Cosenza: Incursione offensiva di Gaetan Laura chiuso da Chichizola e poi ci prova Ndoj

40' Ci prova Situm dal limite, il pallone finisce abbondante sopra la traversa

36' Alvini in piedi elargisce indicazioni agli undici in campo

33' GOL PERUGIA: azione corale del Perugia, spizzata di testa di De Luca per Matos che batte Matosevic. Cosenza-Perugia 0-1

30' Tiro di Rosi dai 35 metri diventa un assist per Matos il cui tiro in spaccata è murato in angolo dalla difesa del Cosenza

23' Blitz del Cosenza: tiro rasoterra insidioso dal limite di Carraro, il pallone esce di pochissimo alla sinistra di Chichizola

18' Pioggia. Il Perugia è ben posizionato in campo e prova a impostare l'azione. Mentre la squadra di Occhiuzzi si affida ai calci lunghi per scavalcare il centrocampo presidiato dagli umbri

16' Occasione Perugia: traversone preciso di Matos dalla destra che taglia tutta l'area di rigore dei padroni di casa, la zuccata a botta sicura di De Luca trova la risposta puntuale di Matosevic

12' bene in palleggio il Grifo, De Luca e poi capitan Angella di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo tentano di sbloccare la partita

10' cielo coperto, 13 °C terreno di gioco in buone condizioni

7' Percussione offensiva del Cosenza xon Gaetan Laura, Chichizola blocca il pallone a terra

4' fase di studio per le due squadre

2' Cosenza in maglia a strisce rosso-blu e pantaloncini blu. Perugia in completo bianco

1' primo pallone giocato dal Perugia con Matos

Tutto pronto al San Vito Gigi Marulla

Le formazioni ufficiali

COSENZA (3-5-2): Matosevic - Hristov, Rigione, Camporese - Situm, Kongolo, Carraro, Ndoj, Liotti - Gaetan Laura, Larrivey. A disposizione: Sarri, Vaisanen, Venturi, Tiritiello, Gerbo, Bittante, Florenzi, Voca, Boultam, Millico, Caso, Pandolfi. All: Roberto Occhiuzzi

PERUGIA (3-4-2-1): Chichizola - Rosi, Angella, Zanandrea - Falzerano, Ghion, Kouan, Beghetto - Ryder Matos, D'Urso - De Luca. A disposizione: Megyeri, Sgarbi, Cuadro, Dell'Orco, Lisi, Gyabuaa, Segre, Murgia, Santoro, Burrai, Carretta, Olivieri. All. Massimiliano Alvini

23^ giornata Campionato di Serie B, Cosenza-Perugia martedì 15 febbraio ore 18.30