Parità a reti inviolate allo stadio Arena Garibaldi tra Pisa e Ternana. D'Angelo schiera dal primo minuto l'attacco frutto del mercato di gennaio: Torregrossa e Puscas. Dall'altro fronte mister Lucarelli conferma in attacco Pettinari come terminale offensivo del modulo 4-3-2-1. La formazione di casa parte forte, e le Fere resistono e si propongono in attacco subito proprio con Pettinari. La gara resta inchiodata sul risultato di parità, e neanche un calcio di rigore concesso ai neroblu riesce a sbloccarla.

Occasioni per entrambe le squadre - La Ternana parte con il piede sull'acceleratore e si presenta al 2' dalle parti di Nicolas con Pettinari. Solo tre giri di lancetta del cronometro e arriva la risposta del Pisa: il tiro di Marin termina la sua corsa sul fondo. La formazione di D'Angelo inizia un forcing per sbloccare il risultato prima con Beruatto e poi con Puscas. Iannarilli è ben posizionato e sventa la minaccia in entrambe le giocate. Le Fere non ci stanno a farsi chiudere nella propria metà campo e si proiettano in attacco con Mazzocchi. Nell'ultima parte del primo tempo il ritmo è le squadre vanno al riposo sul risultato di 0-0. In apertura di secondo tempo il Pisa ha l'occasione per passare in vantaggio. Paghera allarga un braccio in area di rigore e colpisce Sibilli. Ghersini comanda la massima punizione. Del tiro dagli undici metri si incarica Torregrossa, ma il suo tiro scuote la traversa nella parte a sinistra del portiere umbro. L'ex Sampdoria tenta subito di farsi perdonare l'errore, ma sulla traiettoria interviene Capuano. Puscas prosegue a cercare la via del gol, ma in più di un'occasione la mia è imprecisa e Iannarilli chiude ogni spiraglio della sua porta. I rossoverdi provano il colpaccio prima con Partipilo al 60' e poi Proietti 81' e infine con Martella. Il match non si sblocca e al triplice fischio il risultato è 0-0. E tra tre giorni si torna in campo per la 23^ giornata di campionato. La Ternana affronterà in casa il Monza martedì 15 febbraio alle 18,30. Mentre il Pisa giocherà sempre in casa contro il Vicenza martedì 15 febbraio alle 18,30.

Pisa-Ternana 0-0

Pisa (4-3-1-2): Nicolas; Birindelli, Caracciolo (Cap.), Leverbe, Beruatto (28′ st Berra); Tourè (17′ st Mastinu), Nagy, Marin (24′ st Benali); Sibilli (24′ st Lucca); Torregrossa, Puscas. A disp.: Livieri, Hermannsson, Siega, Cohen, Masucci, Gucher, Di Quinzio, De Vitis. All.: Luca D’Angelo

Ternana (4-3-2-1): Iannarilli; Defendi (Cap., 30′ st Proietti), Sørensen, Capuano, Ghiringhelli (25′ st Martella); Paghera (11′ st S. Diakité), Agazzi, Palumbo; Partipilo, Mazzocchi (25′ st Donnarumma); Pettinari (30′ st Bogdan). A disp.: Krapikas, Furlan, Capone, Rovaglia, Peralta, Boben, Mazza. All.: Cristiano Lucarelli

Arbitro: Davide Ghersini (Genova)

Assistenti: Fabrizio Lombardo (Cinisello Balsamo), Pietro Dei Giudici (Latina)

IV Ufficiale: Domenico Mirabella (Napoli)

VAR: Juan Luca Sacchi (Macerata)

Ammoniti: Sørensen, Paghera, Palumbo, Ghiringhelli (T.)

Note: Rec. 0' pt, 5' st. Calci d'angolo 8-6 per il Pisa. Al 6′ st Torregrossa (P.) sbaglia un calcio di rigore