Dallo stadio Curi è tutto, appuntamento alla prossima partita

Partita giocata con intensità da entrambe le squadre. Decide le sorti dell'incontro il rigore trasformato da Dionisi. Il Perugia esce a testa alta, da rivedere il centrocampo e la difesa alta. I grifoni affronteranno in trasferta il Frosinone sabato 11 settembre. Mentre il Picchio guidato da Sottil giocherà in casa del Comò sabato 11 settembre alle ore 14.

L'Ascoli espugna il Curi: Perugia-Ascoli 2-3

95' Valeri controlla il cronometro e fischi la fine del match

93' Perugia in attacco verso l'assalto finale

90' mister Alvini incita i grifoni a crederci, concessi 5' di recupero

89' Ammonizione Ascoli: Eramo

86' Sostituzione Ascoli: esce Dionisi entra De Paoli  ; esce  Baschiarotto entra Salvi

85' Sostituzione Perugia: Alvini richiama in panchina Falzerano e getta nella mischia  Manneh

80' ritmi di gioco accesi, il Perugia spinge alla ricerca del pareggio sostenuto dai cori della Curva Nord

79' Sostituzione per mister Alvini: esce Lisi entra Ferrarini ; Vanbaleghen entra Sounas

77' Sostituzione per l'Ascoli: esce Fabbrini entra Castorani

76' Ammonizione per il Perugia: Francesco Lisi per fallo a centrocampo

75' il Perugia insiste nella manovra offensiva e va vicino al pareggio con Lisi

72' Occasione Ascoli con Bidaoui, Chichizola risponde con una parata plastica

70' Doppia sostituzione per gli ospiti: esce Dario Šarić, entra Mirko Eramo; esce Marcel Büchel, entra Fabrizio Caligara

69' Ammonizione per la squadra di Sottil:  Eric Fernando Botteghin

66' il Perugia cerca di reagire, occasione per Vanbaleghen

63' Doppio cambio per il Perugia: esce Jacopo Pietro Murano per Andrea Bianchimano e Simone Santoro per Emmanuel Gyabuaa

60' GOL! Perugia-Ascoli 2-3, Rigore: pestone di Falzerano su Saric in area biancorossa. Federico Dionisi di potenza spiazza Chichizola

57' Alvini fa alzare alcuni calciatori dalla panchina per il riscaldamento a bordo campo

56' GOL! Perugia - ASCOLI 2-2! Rete di Dario Šarić: tiro potente della mezzala dalla distanza di destro, palla sotto il sette, Chichizola non puó può fare nulla.

51' Ammonizione Ascoli: Federico Dionisi

49' GOL! Perugia-Ascoli 2-1: Aleandro Rosi. Tutti i grifoni a festeggiare sotto la curva Nord

48' La squadra di mister Alvini perte fortissimo. Prima occasione per Lisi

46' Grifoni in attacco sotto la curva Nord

45' Inizia il secondo tempo.

Ore 21.32 le squadre tornano in campo per la seconda frazione di gioco

Fine primo tempo, le squadre vanno a riposo Perugia-Ascoli 1-1

Concesso 1' di recupero

39' La risposta offensiva del Perugia è affidata al duo Carretta-Murano: palla di poco oltre la traversa

36' Occasione Ascoli: gran tiro di Collocolo dal limite, Chichizola risponde con una grande parata: palla in angolo

35' in una fase di gioco fermo, mister Alvini  ne approfitta per dare alcuni suggerimenti tattici a Santoro

31' mister Sottil invita i suoi giocatori alla calma, fase di studio per le due squadre

28' partita giocata a ritmi elevati, le due squadre si affrontano a viso aperto

22' GOL! PERUGIA - Ascoli 1-1: Rete di Mirko Carretta. Murano in area calcia un diagonale insidioso che il portiere dell'Ascoli Leali riesce solo a respingere, la punta biancorossa, in agguato in area, insacca.

21' Ammonizione per gli ospiti: Marcel Büchel

17' Primo cartellino giallo del match: Salvatore Burrai (Perugia). Fallo tattico

12' mister Alvini in piedi davanti alla panchina chiede alla squadra di salire

8' In curva Nord esposto lo striscione "Ostinatamente A.C. Perugia"

7' entrambe le tifoserie incitano, con una serie di cori, i propri giocatori

4' GOL! Perugia - ASCOLI 0-1: Rete di Dario Šarić. Contropiede dell'Ascoli nato da un errore in attacco di Burrai.

1' Inizia la partita, primo pallone giocato dal Perugia

Le formazioni ufficiali

ASCOLI (4-3-1-2): Leali - Baschirotto, Botteghin, Avlonitis, D'Orazio - Collocolo, Buchel, Saric - Fabbrini - Dionisi, Bidaoui

PERUGIA (3-5-2): Chichizola - Rosi, Angella, Dell'Orco - Falzerano, Vanbaleghem, Burrai, Santoro, Lisi - Murano, Carretta.