Il Bisonte Firenze bissa il successo del girone di andata e si aggiudica il match in casa della Bartoccini Fortinfissi Perugia. Le padrone di casa partono bene, poi subiscono la rimonta delle fiorentine. Sicuramente le perugine hanno l'occasione per portare la gara al tie-break, ma nel terzo parziale sciupano il +6 ad un passo dal traguardo. Non convince l'ultima arrivata, la serba Crncevic, schierata da Bovari in inizio gara e poi sostituita da Lazic. In campo toscano bene la Daalderop autrice di  26 punti, ma è Montibeller ad essere la migliore realizzatrice dell'incontro.

Si parte e Crncevic (7-4) crea qualche difficoltà alla ricezione avversaria ed è sempre lei a tenere a distanza Firenze (12-9) colpendo dalla banda. La reazione delle ospiti è poco convincente, Menghi chiude con successo un primo tempo (17-13).  Nel finale di set Crncevic si fa ancora notare (21-17), poi è la solita Montibeller a chiudere il parziale. Il Bisonte rientra in campo con piu' determinazone (1-8), Daalderop fissa il 3-11 ed il parziale diventa in discesa per le fiorentine che riportano in parità la gara. Bovari nel terzo parziale opta per Lazic e Strunjak rispettivamente per Crncevic e Menghi. La squadra migliora a muro e consente una costruzione del gioco più fluida in attacco (9-6). Lazic (15-11) ridà brio alla prima linea, ma sul massimo vantaggio per le locali (18-12) Firenze non si scompone e comincia una lenta risalita. La freccia del sorpasso arriva sul 20-20 poi è Foecke a chiudere. Ultimo set con le toscane che si portano in avanti (7-10) e chiudono in scioltezza.

Il tabellino.

Bartoccini Fortinfissi Perugia - Il Bisonte Firenze: 1-3 (25-19 19-25 23-25 17-25)

Perugia: Montibeller 30, Angeloni 5, Menghi 4, Crncevic 4, Raskie 2, Mio Bertolo 2, Cecchetto(L1), Lazic 7, Strunjak 6, Demichelis 1, Bidias 1.  N.E.: Casillo,Bruno(L2). All. Fabio Bovari e Daniele Panfili.

Firenze:  Daalderop 26, Foecke 15, Fahr 11, Alberti 10, Nwakalor 9, Dijkema, Venturi(L), Santana 1, De Nardi, Turco. N.E.: Maglio. All.: Giovanni Caprara e Marcello Cervellin.

Arbitri: Matteo Talento (SA) e Maurizio Merli (TR)

Bartoccini Fortinfissi (b.s. 9, v. 4, muri 3, errori 13)

Il Bisonte (b.s. 11, v. 1, muri 4, errori 11)