Il Gubbio supera per 1-0 il San Donato Tavaronore, rete spigliata nella ripresa grazie ai cambi azzecati da mister Braglia. Mbakogu entra al posto Bulevardi e dopo 15 minuti sigla la rete della vittoria. Gli ospiti giocano un buon primo tempo, ma non riescono ad agguantare il pareggio (sarebbe stato il quarto). Gli umbri giocano gli ultimi 16 minuti in dieci per l'espulsione di Vitale per doppia ammonizione, e resistono al forcing finale della squadra di mister Buzzegoli (con 4 punte).

Il Gubbio con questa vittoria consolida il secondo posto in classifica (insieme all'Entella) a un solo punto dalla capolista Reggiana.

Gubbio-San Donato Tavernelle 1-0

GUBBIO (3-4-3): Di Gennaro; Portanova, Signorini, Bonini; Morelli (61’ Vitale), Bontà (54’ Toscano), Rosaia, Bulevardi (54’ Mbakogu); Arena, Vazquez, Spina (46’ Semararo). Allenatore: Piero Braglia.

SAN DONATO TAVARNELLE (4-3-1-2): Cardelli; Siniega, Gorelli, Carcani (90’ Noccioli), Montini (64’ Alessio); Rossi (64’ Bovolon), Russo, Nunziatini (79’ Ubaldi); Borghi (79’ Sepe); Marzierli, Galligani. Allenatore: Daniele Buzzegoli.

ARBITRO: Gianluca Grasso di Ariano Irpino

MARCATORE: 68’ Mbakogu