PERUGIA: Giordano, Anania, Zanchi, Borgese, Cacioli, Borghetti, Moscati, Benedetti, Bueno, Clemente, Ferri Marini. A disp: Despucches, De Rossi, Carloto, Mocarelli, Margarita, Sansotta, Gucci. All: Pier Francesco Battistini

NEAPOLIS MUGNANO: Errichiello, Esposito, Terracciano, Daleno, Bianchi, Barone, Bonanno, Marinucci, Chiara, Moxedano, Foggia. A disp: Ambrosio, Allocca, Oliva, Monticelli, De Falco, Pellecchia, Pastore. All: Ezio Castellucci

ARBITRO: Sig. Federico Fanton di Lodi

ASSISTENTI: Galeotti di Prato - Gori di Arezzo

Partita da vincere a tutti i costi per il Perugia quella odierna in casa contro il Neapolis. Serve dare continuità alla vittoria di Giulianova di domenica scorsa e soprattutto cancellare l’ultima sconfitta in casa rimediata contro l’Arzanese.
Il tecnico Battistini per la gara decide di cambiare qualche carta in tavola costretto anche dalle numerose assenze. Giordano si posiziona ancora tra i pali, Anania, Cacioli, Borghetti e Zanchi formano la linea difensiva, Borgese e Benedetti agiscono alle spalle di Ferri Marini che torna dopo alcune settimane di stop, Bueno, che riparte titolare, e Moscati a supporto di Clemente.

1'PT: Partiti!!!

7pt: PERUGIA IN VANTAGGIO! A SEGNARE DANIELE FERRI MARINI!!!!!!!!!!!! Clemente batte un tiro di punizione, Ferri Marini approfitta del rimpallo e mette di rapina la palla in rete. Neapolis impietrito

15'pt: le due squadre lottano bene in campo. Il Perugia comanda bene il discorso in campo e il Neapolis da parte sua non si lascia intimorire troppo dai padroni di casa

20'pt: LA GARA SI RIPORTA SULL'1-1. Il Neapolis si affaccia con cattiveria nella metà campo biancorossa. Dopo un conitnuo battie  ribatti al limite Chiaria consegna a Bonanno un pallone che scavalca tutta la difesa perugina. Bonanno dall'altra parte libero di agire aggancia la sfera e gonfia il sacco

22'pt: il Perugia prova a rimettere le cose a posto. Moscati dal fondo mette un pallone al bacio per l'accorrente Ferri Marini che in scivolata a tu per tu con Errichiello spara alto sopra la traversa

30'pt: PERUGIA ANCORA IN VANTAGGIO!!! CLEMENTE!!!!!!Cross di Moscati dalla destra, velo di Bueno per il capitano baincorosso che dall'altezza del dischetto con la precisione di un cecchino mette in rete riportando il Grifo ancora avanti

31'pt: mister Battistini è costretto al primo cambio. Ferri Marini deve lasciare il campo perchè accusa una botta. Al suo posto entra Margarita

35'pt: punizione dal limite dell'area battuta da Clemente. Gran botta sul primo palo, Errichiello esce dai pali e salva tutto

47'pt: termina con il vantaggio deln Perugia la prima frazione di gioco al Curi. Grifo che ha manovrato abbastanza bene in campo. Unico neo come sempre la difesa. Ancora troppo spesso troppo poco efficacie  e ballerina

1'st: si riparte!!!!

2'st: assalto di Bueno alla metà campo avversaria. Il numero 9 del Grifo supera un difensore campano sulla trequarti e dal limite, tutto solo, fa partire un tiro che vola alto sopra la traversa. Bella occasione sprecata malamente

4'st: altra splendida chance per il Perugia andata male. Tacco magistrale di Clemente in area per Margarita che tenta la conclusione. La sfera però prima sbatte sulla traversa e poi cade millimetricamente fuori dalla linea di porta con la difesa campana che spazza via definitviamente

10'st: In campo gli animi si scaldano. Il Neapolis non ci sta perdere la gara e cerca di rendere difficile la vita ai padroni di casa riversandosi spesso nella metà campo perugina. Dal canto suo il Grifo resiste comunque bene e prova qualche bel affondo in area nemica

17'st: mister Battistini pesca allora dalla panchina il cambio per cercare di dare una sferzata alla gara. Dal campo esce Bueno e al suo posto entra Gucci

25'st: partita che si lotta principalmente a centrocampo. Poche le azioni pericolose da entrambe le parti

31'st: Grifo pericolosissimo. Clemente si incarica di calciare una punizione al limite destro dell'area campana. La palla carambola in mezzo con Errichiello che para senza trattenere, sulla ribattuta è svelto Borghetti che però manda di poco fuori lo specchio della porta

34'st: terzo cambio per il Perugia. Esce Borgese ed entra Carloto

35'st: Il Perugia crea senza sosta azioni importanti dimostrando tutta la sua superiorità. Benedetti parte da metà campo, supera sulla trequarti la morsa dei campani, e crossa in mezzo per Gucci che fa da velo per Moscati che di pochissimo sbaglia la conclusione facendosi recuperare la sfera da Errichiello

45'st: la gara si combatte a viso paerto. Entrambe le formazioni non risparmiano energie e cattiveria. Il direttore di gara assegna 3 minuti di recupero

48'st: finisce con la vittoria del Perugia la gara al Curi contro il Neapolis. Buona la partita del Grifo che ha saputo dimsotrarsi superiore e soprattutto mostrare carattere e caparbietà