Queste le formazioni ufficiali che tra poco scenderanno in campo allo stadio Curi:

PERUGIA: Giordano, Anania, Pupeschi, Mocarelli, Cacioli, Russo, Margarita, Borgese, Tozzi Borsoi, Clemente, Moscati. A disp: Despucches, Zanchi, Curti, Benedetti, Bueno, Luchini, Gucci. All: Pier Francesco Battistini

EBOLITANA: Nicastro, Esposito,Gaveglia, Sekkoum, Astarita, Nigro, Corsino, Toscano, Broso, Izzo, Colella. A disp: Zotti, Angiò, D'Ancona, Giudice, Liguori, Perrino, Venneri. All: Domenico Giacomarro

ARBITRO: Sig. Stefano Giovani di Grosseto

ASSISTENTI: Gori di Arezzo - Di Lorenzo di Prato

Grifo che al Curi vuole tornare a vincere e invertire la tendenza che vuole so stadio perugino non come fortino inaffondabile per gli avversari. Partita semplice, alemno sulla carta, quella contro l'Ebolitana ma il tecnico battistini ha messo in guardia i suoi. Guai a prendere la gara con troppa superficialità e leggerezza. I pericoli sono sempre dietro l'angolo anche perchè la squadra campana vanta la terza miglior difesa del campionato.

Per il match il mister biancorosso non ha cambiato molto rispetto alle ultime giornate. 4-2-3-1 con Giordano a custodia della porta, Anania, Russo, Cacioli e Pupeschi in difesa, Mocarelli e Borgese coppia di mediani alle spalle di Margarita, Clemente e Moscati, Tozzi Borsoi davanti come terminale offensivo.

1'pt: partiti!!!!

7'pt: gara piuttosto equilibrata con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto senza troppa paura

8'pt: primo vero affondo del Perugia. Anania crossa al bacio per Moscati appostato in mezzo all'area. Colpo di testa del numero 11 biancorosso che però è facile preda di Nicastro

10'pt: gol annullato all'Ebolitana. Corner battuto dai campani, Astarita mette dentro ma giustamente il direttore ravvisa fallo di mano. Giallo per Astarita e gol non valido

20'pt: i padroni di casa sembrano perdere un po' il filo del discorso. Squadra troppo spezzata che non trova conitnuità nella propria manovra

23'pt: ingenuità clamorosa della difesa perugina con Cacioli che lascia libero nel cuore dell'area Izzo che prova un tiro facile facile che però termina alla sinistra di Giordano. Brividi per i grifoni

29'pt: GOL DEL GRIFO!!!!!!!!! CLEMENTE!!!!!!!!!!!!!! Dai 30 metri il capitano biancorosso ruba palla ed effettua una parabola che scavalca difesa e portiere e si insacca in rete. Ebolitana attonita e Curi entusiasta per il gran colpo di Clemente!!!

40'pt: Dopo il gol dei Perugia pratticamente non succede più nulla. L'Ebolitana sembra non intenzionata a mollare la presa e crea qualche occasione che però non impensierisce troppo i padroni di casa che da partre loro si limitano a gestire la manovra con attenzione

44'pt: RADDOPPIO DEL GRIFO!!!! ANCORA CLEMENTE!!!! Il capitano del Perugia serve la specialità della casa: punizione dal limite dell'area. Pallone vicino alla linea da posizione defilata sulla sinistra, tiro e palla che finisce in rete senza che nessuno riesca ad intercettarla. Perugia 2 Ebolitana 0

46'pt: finisce il primo tempo della gara con i grifoni in vantaggio. Inizio difficoltoso e poi il solito capitano sblocca tutto e mette in discesa la partita

1'st: Si riprende a formazioni invariate!!!!

2'st: L'EBOLITANA ACCORCIA LE DISTANZE! Broso va sugli scudi e insacca la rete del 2-. Angolo e colpo di testa vicino al secondo palo su cui nè la difesa e nè Giordano riescono a mettere una pezza

8'st: Ebolitana con un uomo in meno. ESPULSO ASTARITA PER DOPPIA AMMONIZIONE

9'st. TRIS DEL GRIFO!!!! MOCARELLI!!!!! Punizione dal vertice destro battuta da Clemente, la palla finisce in mezzo all'area e Mocarelli incorna l'inzuccata giusta per gelare i campani

20'st: primo cambio per il Perugia. esce Mocarelli tra gli applausi e i cori della Nord ed entra Benedetti

25'st: il Grifo continua a fare la voce grossa in campo con carattere e determinazione. L'Ebolitana da parte sua prova a fare qualcosa con sofferenza vista anche la difficoltà di giocare con un uomo in meno

27'st: Visto il risultato della gara Battistini decide di risparmiare Clemente. Il capitano esce con lo stadio Curi in piedi ammaliato dai suoi colpi. Al suo posto invece entra Sebastian Bueno

35'st: i biancorossi continuano a premere nella metà campo avversaria senza pietà provandoci in diverse occasioni. La squadra campana da parte sua tenta qualche affondo che però non impensierisce Giordano e soci

42'st: terza e ultima sostituzione per la squadra di casa. Entra Luchini al posto di Margarita che prima di abbandonare il rettangolo verde prova l'ultimo colpo. palla al piede dalla trequarti e involata verso l'area dove fa partire il tiro ma Nicastro esce e para tutto buttandosi a terra

44'st: la gara si avvia verso il finale con il Perugia che gestisce senza ansie il proprio meritato vantaggio.

45'st: finito il tempo regolamentare si giocherà per altri 4 minuti di recupero

46'st: Il Grifo non è pago e ci prova fino alla fine. A trascinare i perugini fino al triplice fischio ci pensano i tifosi che applaudono la squadra a scena aperta

49'st: Termina la partita al Curi contro l'Ebolitana con la vittoria meritata del Perugia. Primi minuti della gara goiocati con un po' di indecisione poi la truppa biancorossa trova il pallino del gioco e riesce, grazie ad una splendida doppietta di Clemente, a chiudere in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa l'Ebolitana accorcia ma poi deve fare i conti anche con l'espulsione di Astarita. Il Grifo insiste e trova il tris con Mocarelli. Il Grazie ragazzi cantato alla fine dalla Nord corona la fine di una bella domenica