SANSEPOLCRO - Esce sconfitto dallo stadio Buitoni il Group Castello di mister Paolo Valori. Contro il Sansepolcro finisce 2-0 in favore dei biturgensi che sono passati in vantaggio grazie ad un calcio di rigore davvero dubbio. Grande azione del Group Castello all'8' con Rocchi che, dopo essere entrato in area, serve all'indietro Diego Marinelli che di prima intenzione manda di poco alto. Lo stesso Diego MArinelli tre minuti dopo riceve in area l'assist di De Rosa ma il suo sinistro da posizione defilata finisce ancora una volta alto. Arriva un minuto dopo la risposta del Sansepolcro ma il tiro di Gorini non inquadra lo specchio della porta. Al 14' è ancora Gorini a rendersi pericoloso calciando la punizione dal limite procurata da Rovella ma il tiro del giovane biturgense viene deviato in angolo da Lancini. Ghiotta occasione per il Sansepolcro al 31' quando una respinta aerea di Sconscini smarca Chiasserini che da buona posizione sparacchia a lato. Sul finale di tempo un errore di Angiolucci agevola Rocchi che lascia partire una gran botta da fuori che Becci alza sopra la traversa. Si va alla ripresa e Bruschi sulla linea di fondo interviene in scivolata su Gorini, la palla cambia direzione ma il direttore di gara generosamente decreta la massima punizione. Dagli undici metri si presenta lo stesso Gorini che con un preciso destro porta in vantaggio il Sansepolcro. I biancorossi reagiscono subito ma l'incornata di Sasso sul traversone di Bruschi finisce a lato di un soffio. La partita si infiamma e al 13' Rovella calcia bene da fuori ma la sfera finisce sopra la traversa. Ancora Sansepolcro al 17' con Cuccolini che dopo aver soffiato la sfera a Scoscini calcia bene ma troppo centrale e Lancini devia in angolo. Al 27' però l'estremo difensore biancorosso non è abbastanza bravo sul fendente dai venticinque metri di Gorini che trova così la doppietta personale mettendo in cassaforte il risultato. Il Group non molla e al 35' ha una grandissima occasione con De Rosa che all'altezza del dischetto tarda la conclusione permettendo il recupero in extremis a Fenucci. In pieno recupero il nuovo entrato Zoi soffia la sfera a Sasso ma a tu per tu con Lancini incredibilmente spara alto. Un minuto dopo è Diego Marinelli che conclude a porta sguarnita ma l'intervento di Angiolucci a deviare in angolo è provvidenziale. Arriva poi il triplice fischio del direttore di gara che decreta la vittoria del Sansepolcro, una vittoria che fra le mura amiche del Buitoni mancava da ben sedici anni.

TABELLINO

SANSEPOLCRO: Becci, Piccinelli, Tersini, Chiasserini, Angiolucci, Fenucci, Rovella (27' st Bartoccini), Marinelli G., Calderini (46' st Panichi), Gorini, Cuccolini (43' st Zoi). All: Fiorucci
GROUP CASTELLO: Lancini, Scoscini (27' st Giustini), Fodaroni, Buza (19' st Santinelli), Sasso, Fiumana, Pasqui, Bruschi (19' st Hoxha), Rocchi, De Rosa, Marinelli D.. All: Valori
ARBITRO: Guccini di Albano Laziale (Sechi-Dessena)
RETI: 10' st (rig) e 26' st Gorini
NOTE: ammoniti Scoscini, Marinelli G., Tersini, Bruschi, De Rosa, Santinelli