CASTEL RIGONE:Giusti,Stoppini, Paparusso, Sala, Guastalvino, Bisello Ragno, Zuppardo, Giuliacci, Trsanchitella, Nikolla, De Luca. A dis: Gori, Bronchi, Pobega, Panizzi, Vergaini, Pirchi, Barbero. All: Nofri Onofri
PERUGIA:Ripa, Radi(5'st Zanchi), Pupeschi, Mocarelli(9'st Serrotti), Taccucci, Goretti, Fiordiani(23'st Mariani), Benedetti, Bartolini, Borgese, Frediani. A disp: Riommi, Tinazzi, Luchini, Corallo. All: Battistini
ARBITRO: Sig. Brodo di Viterbo(Squarcia-Grisci)
MARCATORI: Tranchitella, Zuppardo, Bartolini
NOTE: Spettatori circa 1000.Ammoniti: Guastalvino, Bisello Ragno, Fiordiani, Bartolini. Angoli: 7 a 5 per il Perugia. Recupero: 1'pt, 3'st.

Mancano circa 20 minuti all'inizio del big match tra Castel Rigone e Perugia ma i circa 1000 tifosi biancorossi da molto tempo prima hanno invaso lo stadio "San Bartolomeo". Splendida quindi la cornice di pubblico, adatta a sostenere al meglio il Grifo in questa difficile giornata di campionato.

Il Perugia, non tradendo le aspettative della vigilia, schiera in campo la formazione e gli uomini dell'ultima giornata di campionato. 4-3-1-2 quindi con Ripa in porta, Radi, Taccucci, Goretti e Pupeschi in difesa, Mocarelli, Borgese e Benedetti in mediana, Fiordiani dietro il tandem offensivo Bartolini-Frediani. In panchina torna invece bomber Corallo.

Il tifo del Perugia è già caldissimo eriesce quasi a scaldare le temperature gelide di Castel Rigone. Il presidente Damaschi, come di consueto, si è messo in mezzo al pubblico.

1'pt: Partiti!

6'pt: Partita subito combattutta da entrambe le parti. Fase iniziale comuneu di studio.

16'pt: Il Grifo prova a spingere ma la manovra non è ottimale. Borgese ruba palla a metà campo, Pupeschi sulla fascia arriva e prova il traversone chen però finidce comodamente tra le mani di Giusti

21'pt:punizione dalla treqaurti per il Castel Rigone. Batte Sala ma la conclusione finisce senza troppi patemi tra le mani di Ripa

23'pt: Perugia in avanti. Borgese spara un pallone al bacio per la testa di Frediani che però in area non riesce ad agganciare la sfera

27'pt: Il Castel Rigone risponde al Perugia. Sala si libera della presa di Mocarelli e serve De Luca che arriva svelto in area e da posizione defilata tenta la conclusione. Ripa senza nessun patema fa sua la sfera

29'pt: Ci prova ancora De Luca ma Ripa anticipa l'attaccante locale

32'pt: Occasionissima per i grifoni!! Borgese passa a Bartolini un pallone invitante. L'attaccante del perugia non se lo fa ripetere due volte, brucia tutti suln tempo e solo solettoi spara a colpo soicuro. Giusti però intuisce tutto e para senza trattenere. Sulla ribattuta si precipita Benedetti che però con la sua conclusione incoccia la traversa. Possibilità di vantaggio per i biancorossi che sfuma. Di certo però i ragazzi di mister Battistini stanno dimostrando di avere le carte in regola per impensierire anche una truppa attreazzata come il Castel Rigone

38'pt: Purtoppo invece si mette male per i grifoniu. Il Castel Rigone riesce ad andare in vantaggio. Vale la regola gol fallito gol subito. La difesa del Perugia è troppo incerta e Tranchitella ne approfitta. Conclusione e  rete. Perugia costretto ad inventarsi qualche altra magia

46'pt: Finisce il primo tempo con i padronid id casa che comandano per 1-0. Dopo il gol il Perugia sembra a corto di idee e poco propenso ad attaccare. Un po' di confusione tra le fila del Grifo. Nella ripresa bsiognerà riprendersi e giocare con maggiore personalità.

1'st: Si riparte con entrambe le sqaudre a formazioni invariate. Il Perugia cambia modulo schierandosi con un 4-3-3.

5'st: Il Perugia effettua il suo orimo cambio. esce Radi entra Zanchi

9'st: Ancora un cambio tra le fila del Perugia. Via Mocarelli e spazio a Serrotti

12'st: Partiota davvero difficile per la squadra biancorossa. Il Castel Rigoine combatte a tutto campo confidando nelle magie dei suoi attaccanti. Grifo in difficoltà

18'st: Il Perugia si procura una punizione dal limite. Frediani si incarica del tirto. Nulla di fatto

23'st: Ultimo cambio per il Perugia. Esce Fiordiani e al suo posto entra Mariani

25'st: Si scaldano gli animi in campo. Il Castel Rigone picchia duro ed appare in grande forma. A surriscaldare l'atmosfera al San Bartolomeo ci si mette pure l'arbitro coin una direzione di gara alquanto discutibile. Tanto che finisce oer ammonire anche Bartolini per proteste per un fallo evedente non concesso al compagno Zanchi

28': punizione dal limite. Sulla sfera va Frediani ma respinge la difesa del Castel Rigone

32'st: Il Perugia prova a spingere sul pedale del gas. Goretti recupera un pallone a metà campo, serve Zanchi involatao sulla fascia, palla in mezzo ma il direttoren di gara ferma di tutto per fuorigioco

35'st: Continua la reazione del Grifo che costringe gli avversari nella propria metà campo. Tutto però sembra inutile. La manovra offensiva dei biancorossi è sterile. Bartolini punta l'area e prova a sferrare i tiro ma la sua conclusione è completamente fuori misura

38'st: Raddoppio del Castel rigone. A gonfiare la rete per il 2-0 è Ziuppardo in semirovesciata

40'st: Il Grifo accorcia le distanze. Bartolini di testa regala al Perugia la soperanza di portarsi a casa almeno un pareggio

46'st: Ultimi attimi della gara concitati. Il Grifo le prova tutte tirando fuori ntutta la cattiveria possibile

48'st: Nulla da fare. L'arbitro emette il triplice fischio. Il Grifo perde a Castel Rigone per 2-1.

Il Grifo esce comunque tra gli applausi dei suoi tifosi. Di certo però questa sconfitta pesa come un macigno