Barbara Isidori

Amichevole all’antistadio per in ragazzi di mister Battistini che oggi hanno affrontato il Promano, compagine che milita nel campionato di Prima Categoria girone A. Il match è terminato 6-0 nei confronti dei padroni di casa alla fine di tre tempi parziali di 30 minuti l’uno. A mettere la firma sul risultato finale sono stati Frediani con una doppietta, Bartolini, Benedetti, Rampi e Fiordiani. Unici assenti Goretti per il solito problema, Mariani convocato in Rappresentativa Nazionale, Cacioli che ha accusato un dolore alla caviglia ad inizio riscaldamento e Placentino.

Nei tre tempi della gara hanno trovato spazio tutti i giocatori del Perugia più qualche giovane aggregato dai settori giovanili. Partita in cui Battistini ha svolto prove tecniche di 4-4-2 probabilmente in vista del match di domenica prossima contro il Montevarchi.

Nel primo tempo sono scesi in campo Riommi, Pupeschi, D’Ambrosio, Taccucci e Zanchi in difesa, Rampi, Borgese, Benedetti e Serrotti in mediana, Bartolini e Frediani davanti. Nella seconda parte della partita spazio invece a Ripa, stessa difesa del primo tempo, Luchini, Benedetti, Mocarelli e Rampi a centrocampo mentre in attacco c’erano Corallo e Marri.
Nell’ultimo tempo invece sono andati in campo con i “grandi” anche Bolletta, Rocchi, Buga, Curti e Moretti della Juniores.