Ambrosi; Ferraro, Pisacane, De Giosa; Bernardi, Carcuro, Cejas, Gotti; Nolé, Litteri, Dianda.

Baican, Pedrelli, Rinaldi, Signorini, Anaclerio; D’Anna, Grauso, Rajcic, Cia; Vacca, Cipriani.
All. Simonelli

Arbitro: Diego Roca di Foggia.
Assistenti: Stefano Liberti di Pisa e Claudio Palazzoni di Lucca.

Marcatori: 37′ Nolé (T), 84′ Miglietta (T)

( da ilquaderno) Gara accesa a Terni nei primi trenta minuti di gioco: sul taccuino dei "cattivi" l'ex Cejas per un brutto fallo su D'Anna. Poco dopo Grauso si infortuna ed è costretto a lasciare il campo: al suo posto La Camera che dopo qualche minuto dal suo ingresso si becca un giallo per fallo su Nolè. Benevento più pericoloso della Ternana va vicino al gol in tre occasioni: al 19esimo D'Anna si trova a tu per con Ambrosi ma il tiro non è angolato ed il portiere umbro respinge. Al 27esimo stacco imperioso di Cipriani e palla che esce di un soffio poi, tre minuti dopo, Cia batte una punizione insidiosa che termina di poco al lato. Ammoniti anche Litteri e D'Anna. Al 37esimo la Ternana,alla prima vera occasione, va in vantaggio. Rinaldi si fa sfuggire troppo agevolmente Litteri che serve in mezzo per Nolè: gioco da ragazzi per l'attaccante con trascorsi nelle giovanili del Benevento e Baican battuto. La Ternana comanda 1-0. Cominciato il secondo tempo: Simonelli in campo con lo stesso undici di partenza con la sola eccezione di La Camera al posto di Grauso. Nulla di fatto quando siamo al 28esimo minuto del secondo tempo: il Benevento non riesce a sfondare ed a rendersi pericoloso come nella prima frazione. La Ternana sta gestendo al meglio il vantaggio ed ha anche sfiorato il raddoppio con Nolè, vera spina nella difesa sannita. Esordio stagionale per Altinier che è entrato al 67esimo minuto al posto di Vacca. Quando mancano 15 minuti più recupero il risultato non cambia: Simonelli ha ancora a disposizione un cambio. Ultimo cambio effettuato dal Benevento: al 76esimo Falzarano sostituisce D'Anna. Il Benevento ha appena reclamato un calcio di rigore per un presunto fallo di mano di un difensore ternano in mischia ma l'arbitro ha lasciato correre. Contropiede letale della Ternana ed il neoentrato Miglietta sigla il 2-0. Siamo al minuto 85: per il Benevento è notte fonda e si avvicina la prima sconfitta stagionale. Brutto gesto di Max Cejas verso i tifosi del Benevento mentre viene sostituito: l'argentino, fischiato dai sanniti sui ex tifosi, ha risposto con un gestaccio. Quattro minuti di recupero. Ammonito Rajcic, si attende solo il triplice fischio dell'arbitro. Risultato finale al 'Liberati' di Terni: il Benevento soccombe 2-0 ed incassa la prima sconfitta del campionato.