(da tuttalac.it) MARCATORI Martini (A) al 16', Scappini su rigore al 44' s.t. ALESSANDRIA (4-2-3-1) Servili; Ciancio, Romeo, Cammaroto, Bonomi; Segarelli Dal 10' s.t. Damonte), Camillucci; Negrini (daal 12' s.t. Croce), Martini, Marchesetti (dal 23' s.t. Machado Pineda): Scappini. (Colombi, Cuneaz, Ghinassi, Pucino). All. Sarri GUBBIO (4-3-3) Lamanna; Bartolucci, Caracciolo, Briganti, Farina; Sandreani, Boisfer, Raggio Garibaldi (dal 40' s.t. Nazzani); Galano, Donnarumma (dal 23' s.t. Testardi), Gomez. (Farabbi, Capogrosso, Gaggiotti, Montefusco, Perelli). All. Torrente. ARBITRO Benassi di Bologna NOTE Spettatori 1218 (802 paganti, 416 abbonati). Angoli 4-9. Ammoniti Marchesetti, Farina, Romeo, Cammaroto, Nazzani. ALESSANDRIA - Risultato bugiardo. Bugiardissimo. Il Gubbio gioca meglio dell'Alessandria, costruisce piu' palle gol, costringe il portiere avversario a fare gli straordinari ma alla fine non conquista nulla. E pensare che addirittura il pareggio sarebbe andato stretto ai Lupi. Ma il calcio e' anche questo. Parte forte il Gubbio che al quinto minuto va vicino al vantaggio con un tiro fortissimo e improvviso di Donmnarumm. Il poortiere Servili salva il gol con un doppio intervento sulla linea di porta. Forse la palla e' anche andata al di la' della linea con Servili che ha guardato subito il giudice di linea, ma l'arbitro ha fatto continuare. La risposta dell'Alessandria con un colpo di testa di Scappini. Al 10' ancora Donnarumma, lanciato da Raggio Garibaldi si presenta in area e ancora Servili devia in angolo. Passa un minuto e Galano in velocita' tira forte sfiorando il palo. L'Alessandria sembra voler spingere un po' di piu'. Al 28' pero' Raggio Garibaldi serve Donnarumma in area da solo e l'arbitro fischia un fuorigioco molto dubbio. Minuto 34': Sandreani sfiora il palo su punizione.L'Alessandria al 41' con Martini va al tiro ma Caracciolo salva in angolo. Il secondo tempo vede il Gubbio riportarsi in avanti. Galano va due volte al tiro al 2' e al 3' ma non becca lo specchio della porta. All' 11' Galano serve Gomez in area che di testa colpisce debolmente da cinque metri. Al quarto d'ora l'Alessandria con Martini di testa chiama Lamanna alla parata. Un minuto e i grigi passano: Croce appena entrato pennella dal calcio d'angolo, Martini di testa fa gol: 1-0. Un minuto dopo Donnarumma va al tiro, Servili dice ancora di no. Al 23' Briganti di testa colpisce forte e Servili, il migliore dei suoi, dice ancora di no. Il Gubbio si rimbocca le maniche e cerca di pareggiare con generosita'. L'Alessandria sfrutta gli spazi e in conmtropiede prova a mettere paura a Lamanna che comunque svolge lavoro di ordinaria amministrazione. Al 43' il rigore per l'Alessandria per un fallo di Caracciolo su Croce. Batte Scappini e segna il 2-0.Purtroppo i Lupi non riescono a pareggiare e tornano a casa con un pugno di mosche. Rispetto alle precedenti trasferta la squadra e' cresciuta, ma evidendetemente non basta. Anche se stavolta la dea bendata ci ha girato le spalle. ufficio stampa A.S. Gubbio 1910 Condividi