di Daniele Bovi E' il terzo turno di Coppa Italia. Il Perugia ospita i toscani della Pianese. Diramate le formazioni ufficiali. PERUGIA Riommi Radi Zanchi Mocarelli Taccucci Goretti Rampi Borgese Corallo Luchini Marri In panchina: Ripa, Cacioli, Pupeschi, Trezzi, Frediani, Mariani, Rocchi. Allenatore: Pierfrancesco Battistini PIANESE Tomei Perfetto Gentile Balestracci Peruzzi Amadio Giomarelli Settembrini Borrelli Cubillos Dongarrà In panchina: Tarquini, Goracci, Tomassini, Magini, Rosi, Capo. Allenatore: David Sassarini Arbitra il signor Colarossi di Roma coadiuvato da Argentieri e Lamoratta di Viterbo. 1' PARTITI 1' Calcio di punizione dalla trequarti sinistra per i Grifoni: Luchini calcia direttamente in pota ma Tomei non deve far altro che guardare la palla finire alla sua destra 3' Sul ribaltamento di fronte la Pianese si conquista iuna punizione dalla trequarti. Da 25 metri in posizione centrale Dongarrà calcia direttamente a rete, Riommi para a terra comodamente 5' Entrambe le squadre sono schierate con un classico 4-4-2 8' Splendido lancio di Goretti che va a pescare nell'area avversaria Marri: il guardalinee però segnala un offside 13' Zanchi abbatte un ottimo Settembrini vicino alla linea del fallo laterale sinistro. Sulla punizione la difesa perugina spazza, la palla finisce sui piedi di Gentili che di sinistro calcia alto 15' Borgese recupera palla e prova ad impostare il contropiede, ma viene steso sulla linea del centrocampo da Settembrini che viene ammonito: è il primo cartellino giallo del match 19' IL PERUGIA SBAGLIA UN RIGORE: Borgese recupera palla a centrocampo, Marri passa a Rampi che si invola in area e viene steso da Cubillos. L'arbitro non ha dubbi e assegna il rigore. Corallo spara alla sinistra di Tomei che riesce a parare 25' La Pianese gioca male un pallone in fase difensiva e nella sua area si fa sottrarre la sfera da Marri che appoggia poi a Corallo: il suo sinistro basso però è parato da Tomei 28' Perugia vicino al gol: Borgese imposta sulla trequarti della Pianese, appoggia sulla destra a Marri che cambia gioco spedendo il pallone a sinistra dove viene raccolto da Luchini. IL suo tiro di destro al volo finisce di poco alto 32' PIANESE IN VANTAGGIO: Sul ribaltamento di fronte Dongarrà dalla sinistra appoggia per Giomarelli che staziona sulla destra, Riommi prova ad intercettare ma la palla arriva sui piedi dell'11 toscano che insacca a porta vuota 34' Il Perugia abbozza una reazione con un bel tiro di Marri che da fuori area, da posizione centrale, scaglia un bel sinistro parato a terra da Tomei 35' Ora ci prova anche Corallo che arriva al limite dell'area, si porta la palla sul sinistro ma ormai sbilanciato calcia alto sopra la traversa 39' Pianese ancora pericolosa con Dongarrà che arrivato al limite dell'area calcia di destro da posizione centrale. Riommi la fa sua in due tempi 40' Sempre DOngarrà viene steso a circa 25 metri dalla porta difesa da Riommi, capitan Goretti protesta e si becca l'ammonizione 41' Perugia vicino al pareggio. Radi scende sulla destra, la palla arriva in qualche modo a Rampi appena fuori dall'area: tacco del numero 7 biancorosso a liberare Luchini che entra in area sulla sinistra. Il suo tiro però finisce alto sopra la traversa 45' L'arbitro assegna tre minuti di recupero 48' Ancora protagonista la coppia Corallo-Marri. L'ex eugubino entra in area ma, braccato, non trova lo spazio per il tiro. La palla finisce in qualche modo a Marri che all'altezza dell'area piccola colpisce di punta ma Tomei riesce a bloccare. L'ARBITRO FISCHIA LA FINE DEL PRIMO TEMPO 1' INIZIA IL SECONDO TEMPO: squadre in campo con le stesse formazioni 2' Calcio d'angolo per il Perugia con Luchini che calcia direttamente in porta 3' ESPULSO Settembrini chesi becca il secondo giallo per un fallo su Rampi 4' Prima sostituzione operata da Battistini: fuori Mocarelli e dentro Trezzi 7' Prima sostituzione anche per la Pianese: fuori Cubillos e dentro Rosi 8' Calcio d'angolo per la Pianese: DOngarrà scodella al centro, Peruzzi al volo di destro ma la palla finisce addosso ai difensori biancorossi 9' Serpentina spettacolare di Corallo che arrivato davanti a Tomei calcia da pochi metri sul portiere toscano 9' Il Perugia con l'ingresso di Trezzi si schiera con un 4-3-3 con Luchini e Marri esterni e Corallo centrale. A centrocampo Borgese centrale, Trezzi a sinistra e Rampi a destra 13' Bella azione dei biancorossi, con un triangolo che si chiude nell'area di rigore toscana: Luchini calcia di sinistro di prima intenzione ma Tomei para 15' Altra sostituzione per il Perugia: esce Luchini ed entra il diciassettenne Mariani 16' Occasionissima da gol per il Perugia: Trezzi ha la palla buona del pareggio ma dall'altezza del dischetto spara su Tomei che para con il piede sinistro 17' Altra sostituzione per la Pianese: fuori Borrelli e dentro Porricelli 18' Ora è il Perugia che fa la partita, favorito anche dalla superiorità numerica 21' Ultima sostituzione per la Pianese: esce Giomarelli ed entra Magini. Il Perugia intanto si prepara a far entrare Frediani 23' Ultima sostizione anche per il Perugia: entra Frediani ed esce Marri 27' Pianese rinchiusa negli ultimi 30 metri e Perugia ancora pericoloso con Rampi che entra in area, serve all'indietro Trezzi che però di sinistro calcia alto 29' GOL!! PAREGGIO DEL PERUGIA CON ZANCHI La pressione dei Grifoni produce i suoi frutti: Radi in area calcia di destro una palla che Zanchi da pochi metri non deve far altro che appoggiare in rete. Per Tomei niente da fare e il Perugia agguanta il meritato pareggio 37' Il Perugia continua a spingere ma il gol non arriva. In caso di parità non ci saranno i tempi supplementari ma direttamente i calci di rigore 41' Bella palla in area per Trezzi che però viene chiuso dai centrali toscani 42' Corallo ci prova da fuori in area: il suo destro però finisce abbondantemente alla sinistra di Tomei 43' Ammonito anche il numero 3 della Pianese Gentili per un fallo a centorcampo su Rampi 45' Cross dalla destra di Frediani con Corallo che sfiora in tuffo 45' Cinque minuti di recupero assegnati dall'arbitro 47' Punizione per il Perugia da 25 metri: destro di Corallo che Tomei para sulla sua destra 49' Assedio dei Grifoni al Fort Knox toscano: serie di batti e ribatti, ma alla fine ha la meglio la difesa toscana L'ARBITRO FISCHIA LA FINE: SI VA AI RIGORI Si calcia sotto la curva Nord Inizia il Perugia, calcia Rampi: GOL. Tomei intercetta ma la palla entra comunque alla sua destra SBAGLIA PORRICELLI che calcia alto sulla destra SBAGLIA ANCHE GORETTI: il rigore viene parato da Tomei DONGARRA' SEGNA spiazzando Riommi RADI SEGNA insaccando alla destra di Tomei PERUZZI sbaglia calciando centralmente: parata facile per Riommi CUCCHIAIO DI CORALLO che insacca MAGINI TRAVERSA, IL PERUGIA PASSA MERITATAMENTE IL TURNO PER 4-2 DOPO I CALCI DI RIGORE Condividi