(da Terni in rete) Lucchese: Pardini, Baldanzeddu, Bertoli, Lollini, Mariotti, Carloto, Cheikh Merai, Michelotti, Grassi. Marotta, Biggi. A disposizione: Pennesi, Pezzi, Piccinni, Costantini, Marasco, Pera,Taddeucci. Allenatore: Giancarlo Favarin. Ternana: Visi, Quondamatteo, Borghetti, Procida, Camillini, Ricca, Arrigoni, Nitride, Lacheheb, Noviello, Artistico. A disposizione: Cunzi, Grieco, Imburgia, Fuscello, Della Penna, Alessandro, Balistreri, Allenatore: Renzo Gobbo. ARBITRO: Di Francesco Simone di Teramo. Un minuto di raccoglimento in memoria di Alessio Grandi fotoreporter della Gazzetta Lucchese. PRIMO TEMPO 3' Cross di Mariottti e Visi in uscita anticipa Marotta. 7 'Assist di Carloto per Biggi che trafigge Visi con un gra tiro sotto la traversa.Rete Lucchese ! 1-0. 13' Cross di Camillini e colpo di testa di Artistico che si perde sul fondo. 15' Ammonito Marotta (L). 17' Calcio di punizione di Grassi che Visi respinge a mani aperte 24' Cross di Biggi per Marotta anticipato da Quondamatteo 25' Stangata di Biggi e Visi si rifugia in corner 26' Tiro centrale di Noviello parato da Pardini 28' Ammonito Noviello(T) 30' Assist di Biggi per Marotta che tira sopra la traversa 31' Ammonito Lollini 32' Punizione di Arrigoni da 30 metri e Pardini in uscita abbranca la sfera 35' Marotta si invola sulla fascia destra e crossa per Biggi che si fa anticipare da Quondamatteo 40' Borghetti salva su Marotta alla disperata in corner 41' Tiro di Artistico sopra la traversa 42' Entra Balistreri in luogo di Noviello45' 45' Entra Grieco in luogo di Procida che esce per infortunio SECONDO TEMPO 4' Tiro di Arrigoni da fuori area è deviato in corner da Biggi 7' Carloto serve in profondità Marotta che si libera di Grieco e batte imparabilmente Visi. 2-0 9' Entra Della Penna per Ricca 16 'Tiro di Lacheheb termina sul fondo 17' Entra Piccinni per Grassi 19' Michelotti serve per Biggi che fulmina Visi. Terza rete Lucchese. 20' Espulso Borghetti (T)per intervento duro su Cheikh Merai 22' Entra Pezzi per Michelotti 23' Entra Marasco per Marotta 26' Mariotti batte da fuori area di rigore.Para Visi 28' Marasco indietro per Mariotti che impegna severamente Visi che blocca la sfera 31' Espulso Marasco (L)per gioco duro su segnalazione dell'assistente dell'arbitro Di Francesco 33' Cade in area avversaria Quondamatteo ma l'arbitro non ravvisa gli estremi per il penalty 35' Ammonito Camillini 36' Gran tiro da 30 metri di Cheikh che Visi para in tuffo 39' tiro centrale di Arrigoni.Para Pardini 42' Tiro di Carloto deviato raggiunge Pezzi che di testa in tuffo batte Visi. Quarta rete Lucchese. Condividi