(Da gubbiofans.it) Il Gubbio si riprende subito dalla scoppola di Cremona e batte il Sud Tirol per 4-0. La cronaca. Nel Gubbio sono tutti presenti e il tecnico Torrente schiera il consueto 4-3-3. Nel Sud Tirol invece mancano Sorrentino, Albanese e Baccolo oltre allo squalificato Traorè e l'allenatore biancorosso Sebastiani opta per il modulo 4-3-3. Pronti e via. Al 2' il Gubbio passa subito in vantaggio: Bazzoffia ruba il tempo a Kiem al limite e serve Galano che spara di sinistro in porta ma salva in tuffo Zomer, ma sulla ribattuta si fionda Gomez Taleb che da posizione decentrata di sinistro piazza al volo la sfera a mezza altezza nell'angolino. Al 5' Sandreani cerca il sette con un tiro da fuori area, Zomer vola e si salva in corner. All' 8' Bazzoffia si fionda verso la porta dalla trequarti e viene messo giù da Cascone: cartellino rosso per il difensore biancorosso per aver ostruito una chiara occasione da gol. Nell'occasione non mancano le proteste dei sud tirolesi. Al 14' punizione a girare di Sandreani dal limite, la palla sibila vicino al palo. Al 21' Bazzoffia (lanciato da Sandreani) si invola verso il limite e calcia a rete: il suo destro temina di poco a lato. Al 24' fiammata degli ospiti con una bella punizione di Campo dal limite che costringe Lamanna a salvarsi in tuffo in corner. Dopo una breve fase di stanca... al 37' il Gubbio raddoppia: un monumentale Sandreani ruba palla a centrocampo e serve in profondità Galano che a sua volta lancia in area sulla destra Bazzoffia; lo stesso Bazzoffia rimette in mezzo rasoterra, Galano è in agguato e deposita la sfera in rete di sinistro. Al 43' Romano su punizione costringe Lamanna agli straordinari. Ripresa. Al 54' subito pericoloso è Marchi con un tiro da distanza ravvicinata ma Lamanna è strepitoso a respingere, ci riprova Campo in mezza rovesciata ma stavolta trova Briganti che salva in calcio d'angolo. Al 58' calcio di rigore per il Sud Tirol per fallo di Capogrosso su Marchi: dal dischetto calcia Campo ma Lamanna c'è e in tuffo respinge alla grande. Al 60' invece c'è il calcio di rigore per il Gubbio per atterramento di Brugger su Bazzoffia: dagli undici metri Gomez Taleb non sbaglia e piazza la sfera nell'angolino. All' 84' Gomez Taleb manca il tris personale calciando fuori un assist di Testardi. Ma al 92' ci pensa il nuovo entrato Donnarumma ad entrare in area e piazzare la sfera in rete di destro. Tabellino: Gubbio - Sud Tirol 4-0 Gubbio: Lamanna, Capogrosso, Bartolucci, Boisfer, Borghese, Briganti, Galano (82' Donnarumma), Sandreani, Bazzoffia (68' Testardi), Raggio Garibaldi (55' Nazzani), Gomez Taleb. All. Torrente. Sud Tirol: Zomer, Brugger, Martin, Burato, Kiem, Cascone, Campo, Furlan (65' Fischnaller M.), Marchi, Romano A. (70' Romano M.), Fink (15' Mirri). All. Sebastiani. Reti: 2' Gomez Taleb (G), 37' Galano (G), 60' Gomez Taleb (G) rigore, 92' Donnarumma (G). Arbitro: Irrati di Pistoia (Stefanelli di Empoli e Tronci di Firenze). Espulso: 8' Cascone (S). Ammoniti: Boisfer e Galano (G); Brugger (S). Spettatori: 1181 (di cui paganti 1126; Giornata Rossoblù, abbonamenti non validi); incasso di 11482 euro. Risultati: Seconda Giornata - Lega Pro - Prima Divisione Girone A - Stagione 2010-2011: Alessandria - Cremonese 1-0 76' Artico (A) rig. Gubbio - Sud Tirol 4-0 2' Gomez Taleb (G), 37' Galano (G), 60' Gomez Taleb (G) rig., 92' Donnarumma (G) Pavia - Paganese 1-0 30' Tarantino (Pv) Pergocrema - Sorrento 0-0 Ravenna - Bassano 1-1 32' Catturano (R), 41' Lagrotteria (B) Reggiana - Spezia 1-1 19' Aya (R), 65' Iraci (R) sut. Salernitana - Lumezzane 0-1 75' Galabinov (L) Spal - Monza 0-0 Verona - Como lunedì ore 20,45 Condividi