L'avvio di campionato non è stato dei più felici per le umbre di Lega Pro che in tre hanno messo nel carniere un solo punticino dei nove disponibili. A non restare con le manio vuote sono stati i falchetti di Foligno che hanno impettato l'incontro interno con il Lanciano (1-1), con gol di Giacomelli che ha portato in vantaggio (6' pt) i bianco azzurri che si sono fatti poi raggiungere dagli abruzzesi al 1' della ripresa (gol di Turchi). Meno bene è andata alla Ternana che è uscita a mani vuote dal campo del Taranto (1-0 il risultato finale), con i pugliesi che hanno messo a segno la rete della vittoria con Rantier al 15' del secondo tempo. Decisamente peggio il risultato finale per la matricola Gubbio che ha pagato un pesante pedaggio sul campo ostico di una Cremonese dilagante (Girone A) che si è imposta sui rossoblu per 5-1, con marcature di Coda (19'9, doppietta di Bianchi (35' e 40'), Sambugaro (14' st) e Musetti (rigore al 34' st). La rete della bandiera è stata messa a segno per gli eugubini da Bazzoffia (5'). Condividi