SPELLO - Nei ristoranti e nei bar di Spello si potranno mangiare piatti, cocktail e gelati a base di fiori. L'iniziativa del tour enogastronomico floreale - e' detto in una nota del comune - ha infatti ottenuto un grande successo, tanto che l'intenzione degli organizzatori e' di continuare a far proporre a ristoranti e bar alcuni piatti, dolci e cocktail a base di fiori non solo durante il periodo dell'Infiorata, ma per tutto l'anno. ''Quello che piu' ha colpito - spiega il sindaco Sandro Vitali - e' il grande entusiasmo e la cura con cui i ristoranti e i bar hanno realizzato piatti, gelati e cocktail a base di fiori che sono stati deliziati dai tanti clienti che hanno affollato Spello nella settimana dell'Infiorata. Ritengo sia un'opportunita' che i ristoranti e i bar dovranno contribuire a valorizzare per far si che il prossimo anno, partendo dalle erbe commestibili del Subasio fino ai fiori, la ristorazione spellana possa avere una clientela appassionata di questi prodotti. E' un sistema integrato tra pubblico e privato per la valorizzazione della tradizione e dell'enogastronomia''. Condividi