da gubbiofans.it Il Gubbio si aggiudica il primo round a Fano (1-2). La cronaca. Assenti Allegrini, Farina, Perez e Taddei nel Gubbio. Nel Fano mancano Bruno e Misin. Mister Torrente schiera il consueto 4-3-3. Il trainer granata Cornacchini opta per il modulo 4-3-1-2. Coreografia con cartoncini granata e bianchi nel settore della curva fanese. Nel settore ospiti insieme ai rossoblù presente anche uno striscione dei tifosi di Forlì. Pronti e via. Al 7' Gomez Taleb si porta sulla trequarti e cerca la porta di destro: la palla termina di poco a lato. All' 8' Ionni serve in area Pazzi che si gira bene e di destro calcia un diagonale radente: la palla fa la barba al palo. Al 12' Anania da destra a sinistra serve un pallone per Casoli: bomba dal limite di destro, la palla sfiora il montante. Al 15' spiovente da destra pericoloso in area di Marchetti, la palla raggiunge Pazzi che si esibisce in una splendida rovesciata e colpisce in pieno la traversa. Al 18' risponde Rivaldo su punizione dal limite: tiro forte e radente, dopo un batti e ribatti respinge come può la retroguardia locale. Al 25' però cambia il risultato: Gomez Taleb serve sulla destra Anania che mette in mezzo una palla pericolosa in area: Cacioli per anticipare Marotta svirgola il pallone e infila la palla nella sua porta. Trattasi di autogol. Al 31' Gomez Taleb ci prova con un tiro radente di sinistro dal limite, ma para a terra Lombardi. Al 37' Ionni serve davanti alla porta Marchetti che calcia a rete, ma salva con i piedi Lamanna. Ripresa. Al 52' Gomez Taleb entra in area e viene messo giù da Amaranti: è calcio di rigore. Marotta calcia angolato ma si fa parare il tiro grazie ad un prodigioso tuffo di Lombardi che con la mano destra devia in angolo. Al 62' Marotta si lancia verso l'area granata ma invece di servire il meglio posizionato Gomez Taleb calcia in porta: la palla si perde a lato. Al 69' punizione a girare di sinistro di Rivaldo, la palla sfiora il montante. Al 76' il Gubbio raddoppia: Marotta serve in profondità Casoli che entra in area e si porta la palla sul destro e con un rasoterra preciso fredda Lombardi. Ma subito dopo arriva il gol del Fano (78') con Trudo che crossa dalla sinistra per Ambrosini che di destro insacca rasoterra la sfera in rete. E all' 88' pericolo in area umbra: cross di Ionni, Marinucci Palermo incorna a rete, prodigioso intervento di Lamanna che devia in angolo. Arriva il triplice fischio. Il Gubbio vince e c'è il return match domenica. Tabellino dei playoff: Fano - Gubbio 1-2 Fano: Lombardi, Savini (64' Omiccioli), Amaranti, Marinucci Palermo, Cacioli, Terrenzio (74' Ambrosini), Marchetti (54' Trudo), Ionni, Bartolini, Baratteri, Pazzi. All. Cornacchini. Gubbio: Lamanna, Anania, Bruscagin, Boisfer, Briganti, Marconi, Casoli (94' Bertinelli), Sandreani, Marotta (82' Gaggiotti), Rivaldo, Gomez Taleb (84' Antonini). All. Torrente. Reti: 25' Cacioli (F) autogol, 76' Casoli (G), 78' Ambrosini (F). Arbitro: Di Paolo di Avezzano (Pedrini di Prato e Romei di Firenze). Ammoniti: Terrenzio, Amaranti, Baratteri e Omiccioli (F). Spettatori: 2000 circa (di cui 305 da Gubbio nel settore ospiti). Condividi