mozzarella.jpg
PERUGIA – “I consumatori di mozzarelle di bufala in Umbria possono stare tranquilli”. Carlo Catanossi, presidente della Grifo Latte, interviene in merito alle preoccupazioni causate dall'allarme diossina per le “bufale” campane. “La nostra azienda - spiega Catanossi - è una grande produttrice di 'fior di latte', la mozzarella di latte vaccino, ma noi abbiamo un'ottima, ancorché piccola, produzione di mozzarella di bufala. Le nostre 'bufale', lavorate a Colfiorito, sono prodotte da due aziende, una nel comune di Amatrice, nelle montagne dell'Appennino, tra il parco del Gran Sasso e monti della Laga, mentre l'altra è proprio l'azienda di Stato, l'Istituto sperimentale per la zootecnia del ministero dell'Agricoltura. Quindi tutte le nostre produzioni sono, non solo garantite e controllate, ma di ottima qualità, fuori da ogni dubbio e da ogni preoccupazione”. “I nostri consumatori - conclude il presidente di Grifo Latte - in Umbria e nel mercato romano, possono quindi stare più che sereni sulla bontà delle nostre produzioni con il marchio Grifo Latte, continuando ad accordarci, come sempre, la loro fiducia”. Condividi