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PERUGIA - E’ dal 1865, anno di nascita del famoso gianduiotto che si può gustare il dolce connubio tra nocciola e cioccolato, ma questa mattina in Piazza IV Novembre l’unione è stata ufficializzata con una cerimonia alla quale hanno partecipato, in qualità di testimoni d’eccezione, il Presidente di Eurochocolate, Eugenio Guarducci, per il Cioccolato e il Presidente dell’Associazione Nazionale Città della Nocciola, Rosario D’Acunto per la Nocciola. Dopo il tradizionale scambio della promessa e degli anelli è arrivato il taglio della torta, una golosissima torta Nocciola e Cioccolato “NoccioliAmo!” realizzata, per l’occasione, dal Maestro Pasticcere Sal De Riso e che è stata anche distribuita al numeroso pubblico presente alla cerimonia. Da sempre Eurochocolate ha promosso il cioccolato, cercando di farlo conoscere in ogni suo aspetto e declinando in vari modi le sue preziose proprietà. Stesso ruolo svolge l’Associazione Nazionale Città della Nocciola che con i suoi territori valorizza la nocciola italiana, orgoglio di oltre 220 comuni corilicoli nazionali associati, con tre nocciole a marchio: Nocciola di Giffoni IGP, Nocciola Piemonte IGP, Condividi