martini perugia calcio.JPG
In attesa del riscatto in campionato, il Perugia torna a vincere in Coppa Italia. Al “Curi”, nel primo turno della fase finale della manifestazione di categoria, i Grifoni battono, 1-0, il Ravenna grazie ad un gol all'ottavo minuto del secondo tempo di Martini. Perugia concentrato e determinato sin dall’inizio: il primo tempo è un festival di bel gioco e grandi occasioni con Marco Martini autentico protagonista anche se sfortunato in fase conclusiva (un palo e due parate del portiere ospite) al pari di Cazzola (un legno anche per lui). Ad inizio ripresa, il Perugia trova finalmente il vantaggio con il già citato Martini e poi amministra senza troppi patemi contenendo con relativa tranquillità la reazione ravennate nel finale. Una vittoria che consente ai biancorossi di accedere al secondo turno, in programma mercoledì 21 ottobre. L’avversario sarà il Viareggio: resta solo da stabilire la sede dell’incontro. Venerdì in Lega è atteso il sorteggio. PERUGIA (4-4-2): De Marco; Taccucci, Pagani, Accursi, Lacrimini; Cazzola, Gatti, Ubaldi, Del Sole (33’st Stamilla); Ercolano, Martini (38’st Paponi). A disp.: Benassi, Bonomi, Fiorucci, Perra, Del Core. All. Giovanni Pagliari RAVENNA (4-3-3): Rossi; Ferrario, Basso, Anzalone (40’st Giuffetelli), Sabato; Fabbri, Cavagna, Squillace (27’st Packer); Riberto, Scappini, Gerbino. A disp.: Anania, Fonjock, Rossetti, Toledo, Piovaccari. All. Vincenzo Esposito ARBITRO: Liotta Michele di Lucca (Miceli - Sani) MARCATORI: 8’st Martini NOTE: giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni. Spettatori: 221 per un incasso di 1310,20 euro. Ammoniti: 21’st Cavagna (R). Angoli: 3-3. Recupero: 0‘pt; 3‘st. Condividi