PERUGIA - Venerdi' a Gualdo Cattaneo sara' di scena "Porchettiamo".
Domani, martedi' 28 luglio alle ore 11.30 presso la Macelleria di Rinaldo Gerbini in piazza Matteotti 13 a Perugia, verra' presentato in una conferenza stampa l'evento.
L'iniziativa, che si svolgera' venerdi' 31 luglio nel suggestivo borgo di Gualdo Cattaneo e nella sua innovativa Rocca Sonora, vuole raccontare tradizioni, identita' e differenze delle porchette d'Italia per "lanciare" questo alimento nel firmamento della migliore tradizione enogastronomica dell'Umbria e del nostro Paese.
Gualdo Cattaneo diventera' il palcoscenico della rappresentazione della porchetta con una straordinaria carrellata delle diverse porchette d'Italia. Non mancheranno riflessioni, approfondimenti, degustazioni e abbinamenti di un cibo straordinario, che affonda le sue radici nella storia e nei territori di provenienza.
Alla presentazione Andrea Pensi, sindaco di Gualdo Cattaneo, Ivo Picchiarelli, esperto in Storia dell'Alimentazione ed Antonio Boco, giornalista del Gambero Rosso.
Recent comments
4 anni 49 weeks ago
5 anni 2 weeks ago
5 anni 2 weeks ago
5 anni 3 weeks ago
5 anni 3 weeks ago
5 anni 3 weeks ago
5 anni 3 weeks ago
5 anni 4 weeks ago
5 anni 4 weeks ago
5 anni 4 weeks ago