Quell'Abbuffone di Tognazzi. Lunedì 6 maggio, con la Sagra del Cinema
Attore, cuoco, regista, istrione, sceneggiatore, comico, scrittore, degustatore, amatore. Ugo Tognazzi è stato tutto questo, e molto di più. Un uomo a tutto tondo, amato da critica e grande pubblico, protagonista di alcune delle pagine più importanti della cinematografia italiana. A lui, alla sua grande e famosa passione per il cibo, il cinema, gli amici e le donne sarà dedicata L'abbuffone* (*tuttoTognazzi, dalla pellicola al piatto), serata cinegastronomica promossa dalla Sagra del Cinema al ristorante Nadir di Perugia (sotto al cinema Zenith), lunedì 6 maggio alle 20.30. L'evento è la seconda tappa di avvicinamento verso la prima edizione della Sagra del Cinema - Il Gusto della Settima Arte, manifestazione promossa dall'associazione perugina MenteGlocale, in programma a Pretola dal 12 al 16 giugno 2013.
Lunedì 6 maggio, al Nadir, la cena avrà un menù fisso Ugocentrico, ispirato cioè alle ricette e sperimentazioni culinarie di Tognazzi (disco di melanzane, insalatina di spinaci e carpaccio di bresaola, fusilli ai funghi, alici e mozzarella, carrè di maiale in crosta al profumo d'arancio, bavarese alle fragole). Ma la serata di lunedì sarà anche un viaggio-sfida nell'universo-Tognazzi: guidati dal critico Andrea Fioravanti, il pubblico andrà a conoscere curiosità e aneddoti sull'attore considerato uno dei “colonnelli” del Grande Cinema italiano. Un incontro tra pubblico e critico, con i partecipanti alla cena che avranno l'occasione per “mettere in difficoltà” l'esperto e quest'ultimo che testerà, attraverso domande e curiosità, la conoscenza ugoistica degli appassionati.




Recent comments
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago