L'Università dei Sapori alla Mostra del Tartufo di Norcia
NORCIA - L’Università dei Sapori, il centro di alta formazione nel settore food, rinnova la sua presenza alla Mostra del Tartufo di Norcia con l’organizzazione di un educational, in collaborazione con il Comune, dedicato al tema “Conoscere e gustare: salumi e formaggi della tradizione umbra”.
L’appuntamento è per sabato 23 febbraio, alle 16:00, in Piazza Sergio Forti: il maestro gastronomo Mario Corradi condurrà i partecipanti in un viaggio sensoriale alla scoperta delle migliori prelibatezze dell’Umbria: prosciutto pregiato di Norcia, salame, capocollo, lombetto, pecorino, pecorino stagionato, caciotta, formaggio di capra.
Il tutto accompagnato ed esaltato da pane, rucola, olio extravergine di oliva, aceto balsamico, miele, confetture.
Una occasione imperdibile, totalmente gratuita, per gustare in modo diverso i prodotti simbolo della tradizione gastronomica locale.

Recent comments
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago