A Monteleone di Spoleto convegno su farro dop patrimonio alimentare
PERUGIA - Realizzare un dossier da sottoporre all'attenzione della Fao per consacrare il farro di Monteleone di Spoleto Dop come 'patrimonio alimentare dell'umanita'' e inserire questo alimento in una nuova lista di prodotti finalizzata alla tutela della biodiversita' e alla lotta contro la fame.
E' partendo da questi presupposti che il prossimo 5 dicembre nel Teatro comunale di Monteleone di Spoleto, e' stato organizzato un seminario di studio sul tema 'Il farro di Monteleone di Spoleto Dop patrimonio alimentare dell'umanita', in cui si confronteranno esperti, amministratori e sostenitori dell'iniziativa da lanciare ad Expo 2015 di Milano, dedicata al tema 'Nutrire il pianeta, energia per la vita'.
Il seminario sara' coordinato da Mario Falcinelli (Universita' degli Studi di Perugia) e Isidoro Peroni (Sapienza Universita' di Roma). Previsti i saluti del sindaco Nando Durastanti, del presidente Comunita' Montana Valnerina, Paolo Silveri e del presidente Cedrav, Pietro Bellini.

Recent comments
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago