Eurochocolate Awards/Premiati anche quest'anno i migliori ingegni del cioccolato
Eurochocolate Awards, premiati anche quest'anno i migliori ingegni del cioccolato
PERUGIA - Si è rinnovato anche quest’anno l’appuntamento con gli Eurochocolate Awards. I migliori ingegni del cioccolato sono stati premiati nel corso della Serata di Gola l’esclusivo evento Eurochocolate riservato a istituzioni, partner e a sponsor della manifestazione, che si è tenuto giovedì 22 Ottobre presso l’Hotel Giò Jazz.
Ogni anno gli Eurochocolate Awards vogliono offrire un riconoscimento a chi si è distinto nella propria arte o nel proprio mestiere, lavorando con dedizione nel mondo del cioccolato.
Quest'anno, il prestigioso premio per la Presenza Internazionale è stato assegnato a Pacari Chocolate per l’impegno profuso ad Expo Milano 2015, l'Esposizione Universale che ha visto Eurochocolate protagonista nel ruolo chiave di Official Content Provider del Cluster Cacao e Cioccolato.
Con la stessa motivazione, per la categoria Artigianato Italiano è stata premiata CONPAIT, Confederazione Pasticceri Italiani, nata nel 1996 con lo scopo di promuovere e sviluppare il mondo della pasticceria a 360°, sul territorio nazionale ed internazionale.
A ICAM è stato assegnato il premio per il Prodotto Innovativo nella categoria Industria. Il riconoscimento è stato assegnato alla nota azienda lecchese per il nuovo e goloso ICAM con Cioccolato al Rosmarino.
Ad aggiudicarsi il premio Special Event Eurochocolate 2015 è stata la Maestra Cioccolatiera gabonese Julie Nyangui che dopo gli appuntamenti tenuti ad Expo Milano 2015 ha entusiasmato anche il pubblico di Eurochocolate.
Il premio per l’Editoria è stato ritirato da Laura Travaini, la Presidente dell'Associazione piemontese Scrittori e Sapori.

Recent comments
12 years 17 weeks ago
12 years 17 weeks ago
12 years 17 weeks ago
12 years 18 weeks ago
12 years 18 weeks ago
12 years 18 weeks ago
12 years 18 weeks ago
12 years 18 weeks ago
12 years 18 weeks ago
12 years 18 weeks ago