CORCIANO - Buone pratiche alimentari partendo dalla tradizione enogastronomica umbra: è E(u) Bio…. sia! manifestazione promossa da ANT insieme a Conad, Quasar Village e a tutta la rete dei Sostenitori che da anni sono accanto alla Fondazione sul territorio umbro.

La manifestazione si apre martedì 13 ottobre alle ore 17.30 con un’anteprima alla Sala della Vaccara (Corso Vannucci, 19). Si parlerà di alimentazione, educazione alla salute e responsabilità sociale d’impresa con Diego Dramane Wagué, assessore del Comune di Perugia, Deborah Scarcella, nutrizionista ANT, Claudia Codeluppi, Coordinamento progetti ANT in Umbria, Anne Marjatta Heliste, Presidente AIAB Umbria, Alberto Giraldo, Direttore canale ipermercati PAC2000a, Flavia Baldassarri, Rappresentante dei CdL in Scienze della Comunicazione - Università degli Studi di Perugia, Margherita Battaglini e Donatella Mancini di I.T.E. F. Scarpellini – Foligno e Valentina Merli - I.I.S. Cavour Marconi Pascal – Perugia.

Il 16 e il 17 ottobre, gli specialisti ANT offriranno Consulenze Nutrizionali Gratuite al fine di correggere e migliorare la propria alimentazione. Le visite si terranno dalle 14.30 alle 18.30 presso la parafarmacia dell’IperConad solo su prenotazione chiamando al numero 345 4986756 (escluso il weekend) dalle 9 alle 13 fino a esaurimento posti.

Dal 15 ottobre E(u) Bio…. sia! si sposta al Quasar Village per quattro giorni dedicati alla nutrizione e alla prevenzione a tavola il cui programma verrà illustrato nel corso dell’anteprima.

 

Condividi