Concorso "Umbria che sì Umbria che no–rispettiamo il cibo,combattiamo lo spreco"
PERUGIA – Stimolare nei giovani umbri una riflessione sullo spreco alimentare e sviluppare così la consapevolezza che adottando corretti stili di vita e di consumo, si può dare un grande contributo alla tutela dell'ambiente: è il senso del concorso "Umbria che sì Umbria che no – Rispettiamo il cibo, combattiamo lo spreco", rivolto agli studenti delle scuole umbre, le cui modalità e i contenuti saranno illustrati dalla vicepresidente della Regione Umbria con delega al Welfare, Carla Casciari, e dal presidente del Cesvol di Perugia, Giancarlo Billi, nel corso di una conferenza stampa in programma mercoledì 14 gennaio, alle ore 11, alla sala Fiume di Palazzo Donini a Perugia.
Il concorso, promosso dal Centro Servizi per il Volontariato di Perugia e dalla Regione Umbria, rientra nell'ambito degli interventi del progetto Zero Waste che ha come finalità la promozione e la valorizzazione della rete di solidarietà sociale a supporto delle situazioni di disagio sociale e che si propone di diffondere tra i cittadini una cultura del consumo consapevole e sostenibile.
All'incontro di mercoledì interverranno anche i rappresentanti del Tavolo Idee Realizzabili, dell'Associazione Amica Sofia e di Actionaid Umbria.

Recent comments
12 years 14 weeks ago
12 years 14 weeks ago
12 years 14 weeks ago
12 years 14 weeks ago
12 years 14 weeks ago
12 years 14 weeks ago
12 years 14 weeks ago
12 years 14 weeks ago
12 years 14 weeks ago
12 years 14 weeks ago