Expo/ “Umbria - Dalla coltura alla cultura”, presentazione eventi Ateneo Perugia
PERUGIA - L’Università degli Studi di Perugia ha elaborato “Umbria. Dalla coltura alla cultura alimentare”, un ampio programma interdisciplinare di iniziative scientifiche e culturali sui temi di EXPO 2015, con l’intento di contribuire all’approfondimento e alla divulgazione dei temi al centro dell’Esposizione, in programma a Milano dal 1 maggio al 31 ottobre 2015.
Le iniziative verranno illustrate giovedì 11 dicembre 2014, alle ore 16, nella Sala delle Colonne di Palazzo Graziani - Fondazione Cassa di Risparmio, in Corso Vannucci a Perugia.
Programma
Ore 16
Saluti del Magnifico Rettore Franco Moriconi e delle Autorità
Modera: prof. Francesco Mannocchi
Interventi:
Agricoltura per un mondo sostenibile - prof. Francesco Tei
Le radici storico-artistiche della cultura alimentare in Umbria - prof. Paolo Braconi
La cultura alimentare in una società globale - professori Manuel Vaquero Piñeiro e Paola De Salvo
Sani stili di vita - prof. Pierpaolo De Feo
Scienza, alimenti, salute - prof. Francesco Galli
Ore 17,45
Considerazioni conclusive: prof. Francesco Tei – Delegato del Rettore per EXPO2015

Recent comments
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago