SANREMO -  Non è uno scoop, ma una tradizione che si rinnova ogni anno con successo quella che fa incontrare a Sanremo la radio numero uno nel centro Italia e alcune delle eccellenze enogastronomiche umbre.  Così, a “Casa Subasio”, nella postazione allestita a due passi dall’Ariston, lo staff del  “Cuoco Innamorato” è tornato a prendersi cura di tutti gli ospiti che arrivano a salutare gli ascoltatori dell’emittente  che continua a conquistare milioni di ascoltatori in tutto il centro Italia: Ron, Francesco Sarcina, Frankie HI NRG MC,  Giusi Ferreri,  Arisa, Cristiano De Andrè, Veronica de Simone, Rocco Hunt, Omar Pedrini, Francesco Renga, Filippo Graziani, Veronica di Simone e tanti altri…

 

Tutto si svolge all’Hotel Royal di Sanremo dove, mentre gli speaker mettono a proprio agio i cantanti in gara,  gli chef Antonello e Mirko (di Tordandrea di Assisi) preparano senza tregua spuntini e piatti della tradizione umbra per i cantanti, i discografici, i giornalisti e tutti gli ospiti che non rinunceranno a fare una sosta nei salotti di Radio Subasio durante la settimana del Festival.

 

Tutte le specialità culinarie  sono accompagnate da alcuni dei  migliori vini della regione. Partecipano all’iniziativa: Cantina Di Filippo di Cannara, Tenuta Castelbuono e Cantine Briziarelli di Bevagna, Cantina Bellucci di Perugia e  Il Bocale di Montefalco, il birrificio artigianale Birra dell’Eremo di Capodacqua di Assisi e le marmellate de La Fattoria Umbra di Marsciano. Immancabile la crescia di Gubbio del gruppo Angeloni, l’accompagnamento perfetto ai salumi tipici regionali

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