alimentazione

Presentato il libro "L'Umbria in Porchetta"

29/07/2022 - 16:56 | Nuovo volume (“L’Umbria in Porchetta – Una regione e i suoi profumi tra tradizione e sapori, territorio e saperi”) della collana curata da Promocamera ed edita dalla Camera di Commercio dell'Umbria. Un cibo che si evolve da secoli senza mai tradire la sua tradizione

Domani la presentazione del libro "Umbria in Porchetta"

28/07/2022 - 20:59 | Alle ore 11 presso la Sala del Consiglio Camerale della Camera di Commercio dell’Umbria a Perugia, la Conferenza Stampa di presentazione del libro curato da Promocamera “L’Umbria in Porchetta – Una regione e suoi profumi tra tradizioni e sapori, territorio e saperi”
palazzo del gusto 2.jpg

Palazzo del Gusto/ - Le prelibatezze del suino a "L'uomo, la bestia e il santo: alla ricerca del porco perduto"

16/01/2009 - 22:27 | Al Gran tavolo dei salumi umbri una carrellata di prodotti tipici dedicata al maiale in una no stop dalle 11 alle 19.
TREVI.jpg

A Trevi la Giornata mondiale dell’alimentazione: sabato la premiazione del concorso ‘Exchange’

28/11/2008 - 13:55 | In programma l’inaugurazione della mostra - Interviene l’Assessore provinciale Carlo Antonini.
UNIVERSITA' SAPORI.jpg

All’Università dei Sapori il convegno di chiusura del progetto transnazionale ECFVET in Food

31/10/2008 - 22:47 | Quattro i paesi coinvolti: Italia, Austria, Germania e Bulgaria.
prodotti tipici.jpg

AL SALONE DEL GUSTO DI TORINO, CHEF E PRODOTTI TIPICI UMBRI

25/10/2008 - 16:48 | I grandi ''chef'' dell'Umbria al servizio dei prodotti tipici e di presidio ''slow food'', per esaltare, attraverso la cucina moderna, i saperi e i sapori della tradizione.
GALBANI2.jpg

FLAI CGIL GALBANI: AI LAVORATORI STA A CUORE LA QUALITA'

24/10/2008 - 14:20 | ''Si tratta di irregolarita' fatte in assoluta buona fede da alcuni lavoratori, senza alterare la qualita' e salubrita' dei prodotti, perche' quello di Perugia non e' uno stabilimento produttivo ma un
prodotti tipici russi.jpg

ALIMENTARE: L'UMBRIA AL ''SALONE DEL GUSTO'' DI TORINO

18/10/2008 - 21:08 | Ci saranno olio, vino, e prodotti ''storici'' ed unici come la fagiolina del Trasimeno, il sedano nero di Trevi, la roveja di Civita di Cascia, la lenticchia di Castelluccio, ma anche i ''mazzafegati'
Gubbiobenessere2006.jpg

Gubbio – Nella scuola di Semonte indagine sul mangiar sano

17/05/2008 - 17:08 | Nella scuola primaria di Semonte è stata sviluppata un’indagine che ha permesso di individuare gli stili di vita alimentari di bambini e di adulti, mediante un questionario. L’iniziativa si inserisce
Syndicate content